РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет. Нужны подводки, на бачок унитаза и на кухонный смеситель. Какой фирмы лучше по качеству будет? Покрепче? В магазинах нашел три вышеописанные фирмы. Недавно лопнула старая подводка (лопнула просто посередине шланга), залил соседей, теперь думаю о качестве. В Тукай написано рабочее давление 10 бар, а в Fado 20 написано. Но что то мне подсказывает, что у Тукай цифры меньше, но бары более настоящие, раз уж фирма более именитая. Может я ошибаюсь. Какой фирме доверить спокойствие соседей и мое?
@kvink, просто менять гибкую подводку раз 5 лет, но не более 10 лет, и монтировать правильно, без излишнего перегиба, и беспокоиться не о чем. Гибкая подводка это временный вариант, требует регулярной замены.
Супер. Вообще, я сейчас тазиком смываю, мне нужно купить подводку, для этого нужно чтобы сформировалось одно название фирмы, которое я и куплю и аргументировать ее преимущество, в плане надежности, по сравнению с другими фирмами.
Это в раздел форума про тазики, обсуждать, если есть такой. Здесь про сантехнику, и вопрос про выбор фирмы подводки.
Вы хотите найти участника который проводил тесты надёжности по трём указанным вами производителям? Или по всем трём собрать негативные отзывы и выбирать от обратного? Вам уже ответили, что тут стоит обратить основное внимание на правильность установки и периодически инспектировать. Это эффективнее, чем решать вопрос надёжности выбором по именитости.
@kvink - могу рекомендовать хорошую гибкую подводку от таких фирм, как Parigi, Mateu, Neoperl Но лучший вариант озвучивал здесь https://www.forumhouse.ru/threads/368791/page-6#post-29736354