1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,20оценок: 5

Снегоуборщик YARD FOX PRO 6654ET

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем Yuri_Kos_, 10.03.24.

1. sergey_1984
    Благодарности:
    9.033

sergey_1984

Живу здесь

sergey_1984

Живу здесь

Благодарности:
    9.033
    Хватит, для полного счастья. На 11 сил надо ему в хайло так снега напихать, сколько у вас не хватит.

2. Taxsidermist
    Благодарности:
    8

Taxsidermist

Участник

Taxsidermist

Участник

Благодарности:
    8
    Смысл в то что я плачу деньги за заявленные 11 сил, а получаю 8.5 .Это тоже самое как купить автомобиль с заявленной мощностью 250 л. с. а по факту будет 200. И это разве не обман ? Продавец эту проблему не как не захотел решать, ссылаясь на представительство. Я тоже работаю в продажах и если я попал бы в такую же ситуацию я как минимум предложил бы несколько вариантов решений данной проблемы.
    1. В первую очередь спросил бы как клиент хотел бы решить эту проблему
    2. Доп скидку на уже купленный товар
    3. Доп скидку на любой другой товар которым я торгую
    Всё это началось с того что Василий мне написал с просьбой оставить отзыв на авито и я у него спросил какой мне отзыв оставить ? Если меня мягко говоря обманули .

3. AndreyP1
    Благодарности:
    924

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    924
    Ну напишите как есть покупал 11сил, а дошло тока 8.5лс.

4. yury59
    Благодарности:
    72.219

yury59

Живу здесь

yury59

Живу здесь

Благодарности:
    72.219
    На офф сайте про двигатель 6654ЕТ заявлено - 8,5лс - https://yardfox.ru/katalog/snegouborshhiki/benzinovyj-snegouborshhik-yard-fox-pro-6654et/
    Вы вообще смотрите, что покупаете? :) Сделайте ему возврат и возьмите другой какой-то СУ, с мощностью 11лс... :)

5. AndreyP1
    Благодарности:
    924

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    924
    Ну это урок человеку что не надо доверять продаванам у которых цель правдами неправдами продать.
    Можно было Evoline SBG 700 TLE взять там какраз след старший лончин 185ый. Который 375сс 12сил (на сайте почемуто 13сил заявляют). Или чемп стт1171е тоже 12сил 378сс.

6. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.300

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Благодарности:
    3.300
    Типичная китайско-российская уловка. Завышение мощности. Это у меня было и с предыдущим СУ Энефильд, и с этим. Ничего нового в этой теме они не придумали. Пользуются тем, что большая часть покупателей лошары и хлопают ушами при покупке. Не изучают досконально вопрос. Да и трудно его досконально изучить, все запутано, как будто специально. И, кстати, есть возможность при одном и том же железе полу чить разную мощность, за счет карбюратора, фаз газораспределения и, соответственно, смещения точек нивысшего момента и мощности. Я уж не говорю про движки впрысковые, к которым мы, владельцы СУ, отношения не имеем.
    Я тоже задавал вопросы Василию. Но он то при чем? Торгует, чем есть. И торгует, с моей точки зрения, хорошо. Для нас, потребителей.
    Вернул бы я назад СУ, из за обмана в рекламе? Нет, конечно. Для этого СУ двигателя вполне.
    Если есть подспудное недовольство, верните товар. Кто то, новый покупатель, будет доволен вместо Вас. Поменял бы я этот СУ на что-то другое? Типа Чемпиона? Наверно, нет. Пока он мне очень нравится. А дальше будет видно.

Последнее редактирование: 26.11.24
  7. Igor908
    Благодарности:
    1.256

Igor908

Живу здесь

Igor908

Живу здесь

Благодарности:
    1.256
    Если объективно разбираться, то виноваты оба, так как ни один ни другой толком не знали про мощность двигателя.
    Василию, простительно т. к. он тупо продает, заказанный Вами товар, в заводской не нарушенной упаковке по приемлемой для Вас цене.
    Ваша проблема в том, что Вы клюнули на хороший ценник не изучив досконально технические вопросы, приобретаемого оборудования. Была бы понятна ваша реакция, если часть покупателей приобрели у Василия данную модель с двигателем 337 или иной кубатуры, а именно Вам он продал 302-й двигатель.
    Но я не это хотел сказать.
    Вам абсолютно не стоит расстраиваться и сожалеть о приобретенном СУ. Аппарат достойный во всех отношениях и уверен, что будет Вам доставлять удовольствие от его владением.
    Что касается мощности, посмотрите ролик про STT761 в ветке про гусеничные Чемпионы. Там у него 7 л. с. и посмотрите, как он справляется с очень приличным объемом работы.
    Удачи Вам и перестаньте хмуриться по поводу двигателя на вашем СУ.
    ИМХО.

Последнее редактирование: 26.11.24
  8. Igor908
    Благодарности:
    1.256

Igor908

Живу здесь

Igor908

Живу здесь

Благодарности:
    1.256
    Я бы на его месте продавал бы тупо модель СУ по названию и цене, которая устраивает его и покупателя.
    По всем техническим вопросам отправлял бы на сайт официальных дилеров.
    Предлагал бы покупателю вскрыть заводскую упаковку, рассмотреть СУ со всех сторон, включая надписи на СУ и двигателе.
    Отгружая СУ по ценнику на 30-40 тыр. ниже официального рынка, сложно человека назвать жуликом.
    Он вообще не обязан разбираться в этих (технических) вопросах. Покупатель обязан знать, что он покупает, как это должно выглядеть и что должно быть написано (нанесено) на изделии.
    К нему обратились прежде всего из-за цены, а не как к эксперту по СУ. Тем более, что упаковка была нетронутой и не обезличенной.

9. Taxsidermist
    Благодарности:
    8

Taxsidermist

Участник

Taxsidermist

Участник

Благодарности:
    8
    Снегоуборщик полностью устраивает и 8.5 л. с. возможно для меня будет достаточно. Но когда я заинтересовался именно этой техникой в продаже были 8.5 и 11 л. с естественно по разной цене, не у Василия, а на разных площадках. Ещё раз повторюсь я сам занимаюсь продажами и понимаю что это уловка недобросовестного продавца. Тем более он мог решить эту проблему разными способами, но не захотел. Поэтому я и решил поделится с вами этой информацией .

10. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.300

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Yuri_Kos_

Мартовский кот

Благодарности:
    3.300
    Если кому то не нравится продавец Василий, тот может пройти мимо.

В продаже до сих пор еще встречается предыдущая модель. Там двигатель 250 кубиков или около того. Отличительная особенность этой предыдущей модели, которая сразу бросается в глаза - у него одна фара посредине панели. У новой модели фары две. Слева и справа панели, скраю.
    В этом году сайт официальный подмарафетили, там есть вся информация.
    Если же Вы при покупке берете инфу только с Авито, то мне Вас жаль.

11. AndreyP1
    Благодарности:
    924

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    924
  12. Adios80
    Благодарности:
    6.059

Adios80

Живу здесь

Adios80

Живу здесь

Благодарности:
    6.059
    Можно и Зонгшен зимний того же объема, но на 10-ку дешевле поставить.

13. AndreyP1
    Благодарности:
    924

AndreyP1

Живу здесь

AndreyP1

Живу здесь

Благодарности:
    924
    Ну я в плане лончин стоит и на него же поменять по макс совместимости. Такто еще есть хондовский gx390, но там ценник.

14. Vovan-san
    Благодарности:
    1.945

Vovan-san

Живу здесь

Vovan-san

Живу здесь

Благодарности:
    1.945
    Неделю назад был 37р
    Однако как цены ростут :)

15. FrTuck
    Благодарности:
    33

FrTuck

Участник

FrTuck

Участник

Благодарности:
    33
    Заказал. Жду. Приехать должен 30.11.)

Сразу есть вопрос: рекомендуется стартовое масло, которое залито производителем, заменить после первых нескольких часов работы. Поделитесь опытом пожалуйста, кто как это делает? Снимаете гусеницу со стороны сливной пробки, или как-то получается слить без большого демонтажа?