1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Установка гигиенического душа

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем n0name, 09.03.24.

1. n0name
    Благодарности:
    0

n0name

Новичок

n0name

Новичок

Благодарности:
    0
    Установка гигиенического душа
    Друзья всех приветствую. Хотел бы посоветоваться по поводу установки гигиенического душа в туалете, так как опыта в подобных делах мало. У меня газовая колонка "
    Electrolux GWH 10 NanoPlus 2.0" на кухне, там же рядом установлена душевая кабина, через стену находится туалет. В коллекторе под колонкой нету уже выходов чтобы подключить трубу для вывода воды под гигиенический душ. Появилась мысль разрезать металлопластиковую трубу (16 мм) с теплой водой идущей от колонки в душевую кабину, вставить тройник, и пустить новую трубу через стену уже в туалет и подключить к гигиен. душу. Можно ли так сделать и если да, то надо ли тоже самое проделывать с трубой холодного водоснабжения идущей от колонки к душевой так как в любом случае смешивать гор. и хол. воду в моей газовой колонке не рекомендуется (так сказал газовщик), в смесителе вроде как можно поставить заглушку, там где вывод хол. воды.

И еще такой вопрос, пока что выбор пал на гигиенический душ Frap F72801, при монтаже его прячут в стену, но у меня такой возможности нет, придется крепить снаружи. Эстетика не важна, главное чтобы все работало правильно. Интересно как в моем случае с газовой колонкой будет все это функционировать, напор будет сильным или нет? В системе монометр показывает 2-2.5 бара Некоторые пишут в отзывах о таких моделях гигиенических душей. Если да, то в случае уменьшения напора через смеситель вода наверное будет горячей как мне видится. Что думаете друзья? Заранее признателен за советы! Всем добра!