1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,71оценок: 7

Робот-газонокосилка - 3

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем LornsO, 04.03.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Трын-трава
    Благодарности:
    86

Трын-трава

Живу здесь

Трын-трава

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Глушилка GPS и RTK робот газонокосилка Novabot N2000.

Понаблюдал, за тем, как он косит во время работы глушилки, делюсь впечатлениями.
    В целом по итогу использования в этом сезоне скорее всего позже сниму видео.

2. bav11
    Благодарности:
    5.148

bav11

Живу здесь

bav11

Живу здесь

Благодарности:
    5.148
    Испытания прошли успешно. Привязка и обновление прошивки требуют хорошего вайфая.
    Проблем с GPS пока нет.
    До весны занес робота в дом, в котором поддерживаю зимой положительную температуру.

IMG_20251103_214944_969.jpg Screenshot_20251103-213427.jpg

3. dik_man
    Благодарности:
    166

dik_man

Caiman Ambrogio

dik_man

Caiman Ambrogio

Благодарности:
    166
    Хорошего WiFi на всем участке? или только в месте размещения базовой станции. Для обновления прошивки понятно.

4. bav11
    Благодарности:
    5.148

bav11

Живу здесь

bav11

Живу здесь

Благодарности:
    5.148
    Я затаскивал робота в дом, при этом базовая станция оставалась на улице, тогда все обновилось и загрузился русский язык для голосовых сообщений.
    Для кошения, я так понял, не требуется такого качества WiFi. Но это не точно:aga:
    Пока попробовал только на небольшом участке кошения.
    Без GPS вообще работать не будет.

5. zorr0
    Благодарности:
    13

zorr0

Участник

zorr0

Участник

Благодарности:
    13
    Если кому то актуально, сейчас на Яндекс маркете по акции можно взять с очень хорошей скидкой
    ANTHBOT GENIE 1000. Я взял за 92776 рублей. 94776 цена на маркете-2000 скидка по промокоду (выиграл промокод на 2000 рублей в колесе призов). Плюс получил за покупку кэшбек от Альфы на 6489 рублей. Итого за минусом скидки по промокоду и кэшбэку итоговая стоимость вышла 86287 рублей. :)]

6. bav11
    Благодарности:
    5.148

bav11

Живу здесь

bav11

Живу здесь

Благодарности:
    5.148
    Кто продаёт?

7. zorr0
    Благодарности:
    13

zorr0

Участник

zorr0

Участник

Благодарности:
    13
    https://market.yandex.ru/cc/7z8Bm4 вот ссылка на страницу с товаром. Уже немного подорожал сейчас 96588 рублей, но всё равно самый низ рынка. Продавец вроде как нормальный.
    У кого есть Альфа выставляем категории кэшбека Техника и получаем 6489 рублей обратно кэшбеком.

8. Blackroyal
    Благодарности:
    11

Blackroyal

Новичок

Blackroyal

Новичок

Благодарности:
    11
    Приветствую всех! Ну вот и я только что заказал на озоне Anthbot Genius 1000. Последний был у этого продавца. Кажется это тот же продавец, что продавал за 77, потом за 99. И вот последний продал за 60 500₽
    Подумал, хрен с ней с гарантией за такие деньги, отремонтирую платно, если что.

*Genie

На сайте Anthbot. com он примерно так сейчас и стоит. А восстановленные по 1$ Распродажа 11.11
    https://anthbot.com/products/flash-sale-50-off-anthbot-genie?variant=51214938145070

9. SD1HOME
    Благодарности:
    54

SD1HOME

Живу здесь

SD1HOME

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Получается, что октябрь - ноябрь самое лучшее время для покупки робота-газонокосилки

10. LTCС2H5OH
    Благодарности:
    127

LTCС2H5OH

Живу здесь

LTCС2H5OH

Живу здесь

Благодарности:
    127
    только по цене
    по гарантии - нет
    я купил в конце декабря - неисправность случайность выявил в октябре
    вопрос с ремонтом по гарантии не решен (моё первое сообщение)

П. С. кст мастера уведомили, цена замены лидара Dream A1 (которого нет в наличии) если навернулся он - 95к.

Подробно эпопею с ремонтом по гарантии при покупке на ОЗОН опишу когда всё закончится.

11. dik_man
    Благодарности:
    166

dik_man

Caiman Ambrogio

dik_man

Caiman Ambrogio

Благодарности:
    166
    Хороший бизнес! Закупить по 1$, а продавать по 1100$.
    Редко встретишь подобное. Наверное действительно достойная вещица! Но это не точно:aga:

12. Blackroyal
    Благодарности:
    11

Blackroyal

Новичок

Blackroyal

Новичок

Благодарности:
    11
    Забрал свой Anthbot Genie 1000 от Му Чена)
    Аппарат произведен в июне (кажется) 2024 года
    Дома подключился к сети, обновился до 13 прошивки сразу, сменил ПИН. Через минут 15 пришла последняя актуальная прошивка 1.15.37, обновился. Сменил язык робота на русский. Приложение на русском сразу.
    Запросил у глобалов Anthbot. com подтверждение об оригинальности продукта. Хотя уже не вижу в этом смысла после всех манипуляций. Скорее так, для самоуспокоения)
    Пойду попробую покосить кусочек)

One unit only!
    Порушил бизнес
    Только один можно купить на таких условиях

13. SD1HOME
    Благодарности:
    54

SD1HOME

Живу здесь

SD1HOME

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Гарантия - вещь очень хорошая.
    Но при разнице в цене более чем в два раза есть над чем подумать.
    Особенно, учитывая что гарантия не пожизненная, а на первые 12 мес., в которые мало что ломается.

14. Blackroyal
    Благодарности:
    11

Blackroyal

Новичок

Blackroyal

Новичок

Благодарности:
    11
    Финал отзыва на травосос-робокос Anthbot Genie 1000 от Му Чена, если кому интересно. Длинный пост.

От глобалов пришло подтверждение, что робот их, серийник в базе. Наказали пользоваться с удовольствием и если что - обращаться за поддержкой. Как я и ожидал.

Кошение.
    В довершение к отзыву выше провел полевые испытания. Тарелка поймала спутники. Небольшой участок карты построил, робот косил, деревья видел и объезжал, внезапно возникшее перед носом ведро увидел и объехал, границы области соблюдал, на базу для зарядки по окончании вернулся и встал на зарядку. Потом пошел дождь и мы покинули поле битвы.

ПО.
    Приложение работает, робот трудится, ПО обновляется. Никаких проводов, все настройки через смартфон, всё делается легко, быстро и удобно. К продукту претензий абсолютно никаких и меня всё устраивает.
    *Русский язык голосом робота это что-то. Представьте голос гастарбайтера, у которого отняли паспорт и возможно даже иногда избивают после смены. Только ещё и женский, видимо чтоб вызвать ещё большее сочувствие. И вот этим дрожащим, срывающимся от рыданий голосом, робот громко заявляет каждое свое действие. Отключил. Стало стыдно перед соседями, хотя я его не обижал. Ну и побоялся, что соседи услышат и заявят куда следует и ко мне приедут из иммиграционной службы или ещё похуже. Поставил английский. На английском - девушка с ровным уверенным голосом. Всем совершенно очевидно, что у неё американский паспорт, и он у неё прям на руках. Недаром даже в обучающих роликах «официального» представителя в России голос робота английский.

Почему «официальный» в кавычках? Потому что на сайте глобалов никаких официальных представителей не нашел. Они просто делают продукт и продают его через свой интернет-магазин Anthbot. com. Иногда со скидками. А уж кто привез в Россию, по какой цене, с какой поддержкой, гарантией и вложением в продвижение и маркетинг. тот и молодец. У кого какая модель бизнеса и издержки.

Поддержка. С Му Ченами связывался через чат Озона. Отвечают, обещают всяческую поддержку и «прислать инженера», если что. У меня пока ничего, но остались сомнения в поддержке. В каком я городе, какого инженера и куда пришлют не уточняли. Я тоже не стал. Лично мне было бы спокойнее, если бы просто дали адрес СЦ, где сделают ремонт. В общем с поддержкой туманно: не отказывают, но и непонятно. Зато понятно с ценой.

Итог. Если вы оцениваете гарантийный ремонт двукратным повышением цены и вам так спокойней, то ваш вариант - «официалы», если приоритет стоимость самого робота - Му Чен. Сам робот один и тот же у всех, он мне очень понравился, это именно то, что я хотел по многим, моим личным предпочтениям.
    Почистил и складировал его до весны.

Никого ни на что не агитирую, своё мнение не навязываю, всё вышесказанное ИМХО, личный опыт и просто для информации.

Я для себя эту тему закрыл. Всем спасибо..)

15. Undercat
    Благодарности:
    5

Undercat

Участник

Undercat

Участник

Благодарности:
    5
    А где этого Му Чена магазин найти?

Статус темы:
Закрыта.