1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Клинкерный кирпич Скрябин керамикс. Брать или нет?

Тема в разделе "Плитка и камень на фасаде", создана пользователем sakura48, 01.03.24.

1. касимов 2
    Благодарности:
    31.203

касимов 2

Живу здесь

касимов 2

Живу здесь

Благодарности:
    31.203
    @Negativ, Что-то вы негативно отнеслись к сравнению. Но согласитесь, практически нет различия, просто на вашем фото, чего-то не хватает.
    А что, вы не это втираете своим клиентам?
    «Состаренный» клинкерный кирпич Skriabin Ceramics – это один из лучших образцов клинкера российского производства. Является примером успешного импортозамещения дорогостоящих аналогов из стран Европы.
    Хорошо хоть про оборудование ничего не пишете...

2. WePlay_Golova
    Благодарности:
    1

WePlay_Golova

Участник

WePlay_Golova

Участник

Благодарности:
    1
    Доброй ночи, форумчане! Вообще случайно забрёл на вас...не кидайтесь, как это делает негативный чел с ником...сами знаете каким...

Вообще забавно это прочитать.

Я тут недавно выбирал себе гибкую клинкерную плитку и гибкий кирпич (если честно вообще глобальной разницы не понял, чем они отличаются. Одинаковые вещи, выглядят только по-разному) и на форуме вопрос задавал, а чего лучше выбрать? Троих производителей написал, на которых выбор пал, сказали смотреть на сертификаты. Выбирал себе в гостиную. Короче, выбрал гибкую клинкерную плитку от производителя Brilastec, челов из Пскова. Всё рассказали, показали, цветовая палитра и текстура у них разная. Влюбился взглядом в один из цветов, мне его сделали под текстуру, которую я захотел, и теперь сижу кайфую. Пишу вам и поглядываю на эту плитку, хороша все таки (мужики не реклама честное слово). Заказывал еще посмотреть у кое-кого (не скажу кого, 3 буквы в наименовании), они на пленке делают. Ну не зашло. Не имитируют кирпич вообще.
    Короче, мужик с ником сакура, если интересно, то глянь на этих челов. По моему они еще на заказ подгоняют под разные размеры и цвет сделают какой захочешь.

3. MirPnevmo
    Благодарности:
    1

MirPnevmo

Новичок

MirPnevmo

Новичок

Благодарности:
    1
    Голова, ну и как вам Бриластек в использовании?
    Можете скинуть фотки результата?

"мне его сделали под текстуру, которую я захотел" - это как понимать? Можно подробнее?

4. WePlay_Golova
    Благодарности:
    1

WePlay_Golova

Участник

WePlay_Golova

Участник

Благодарности:
    1
    @MirPnevmo, я пиво 25 lvl. Так, сейчас расскажу.
    Короче, можно выбрать из того, что у них есть (цвет, текстура, градиент и что-то еще), а можно пофантазировать и попросить намутить себе интересное. Но у меня с фантазией не оч, поэтому дефолтный цвет себе выбрал и попросил только текстуру изменить.
    Текстуры есть "лофт" - с какими то впадинами на плитке (типо красиво визуально), "бархан" (то что я и выбрал, шершавый такой), и "классический" (полная имитация гладкого кирпича). В принципе я посмотрел их работы, пообщался с производителем, показали что у них есть и что они могут сделать. В СПБ сгонял, в живую посмотрел на плитку, устроило. Сайт у них есть, он не адаптирован, но поглядеть на плитку и работы можно.
    Рассказали как ее приклеивать, инструкцию дали. Дядю попросил, помог монтировать её.

P. S. принципиально кстати смотрел не на сетке, потому что поглядел как им обклеивают фасады и не устроило, что для работы нужно 2 человека, ну 1 яб вообще не смог сделать. К тому же некоторые куски пришлось бы вырезать и портить сетку.

P. S. S сча на сайте глянул, у них есть "соломенный классический", а я попросил "соломенный бархан".

1 фото. Соломенный классический
    2 фото. Мой вариант, соломенный бархан

Соломенный классический.jpg

Фото гостинная.jpg

5. WePlay_Golova
    Благодарности:
    1

WePlay_Golova

Участник

WePlay_Golova

Участник

Благодарности:
    1
    А вот те самые впадины, про которые я говорил photo_2024-09-19_11-43-37 (2).jpg

6. MirPnevmo
    Благодарности:
    1

MirPnevmo

Новичок

MirPnevmo

Новичок

Благодарности:
    1
    Спасибо за подробный ответ.

"Дядю попросил, помог монтировать её." Тяжело было монтировать? Одному реально одноэтажный дом обклеить?

7. MirPnevmo
    Благодарности:
    1

MirPnevmo

Новичок

MirPnevmo

Новичок

Благодарности:
    1
    Лофт прикольно выглядит.

А там какой-то специальный клей надо покупать?
    Поверхность прям идеально ровная должна быть или скроет неровности?

8. Mir-klinkera74
    Благодарности:
    1

Mir-klinkera74

Участник

Mir-klinkera74

Участник

Благодарности:
    1

9. Mir-klinkera74
    Благодарности:
    1

Mir-klinkera74

Участник

Mir-klinkera74

Участник

Благодарности:
    1
    Я живу в 90 км от этого завода, почему вы решили что я не в курсе что там и какой кирпич производиться? если вы пишите что у данного кирпича марка прочности выше чем М300, тогда как вы объясните такие трещины при обжиге? эту известь насквозь пропитанную в кирпиче? или это норм? фу это то что вы выдаете за конфету данный товар!

Вложения:

• WhatsApp Image 2025-02-04 at 13.47.59 (2).jpeg
    • WhatsApp Image 2025-02-04 at 13.47.59 (1).jpeg
    • WhatsApp Image 2025-02-04 at 13.47.59.jpeg
    • WhatsApp Image 2025-02-04 at 13.47.58.jpeg
  10. Negativ
    Благодарности:
    21.583

Negativ

20 лет в теме

Negativ

20 лет в теме

Благодарности:
    21.583
    90 км - немалое расстояние. Это далеко

Трещины при обжиге а высоких прочностях могут появляться, что не препятствует высокой марочной прочности кирпича. И оплавленный кирпич (остеклованный мри испытаниях может и М1000 продемонстрировать легко.
    Тот, который запечатлён на вашей фото ..
    Ценовая кирпича, в которой работает производитель предполагает наличие соответствующего потребителя, который определенно не будет терпеть. В сети вы не найдёте отзывов последних лет в отношении качества кирпича.

Не стоит покупать второй сорт (1) и постоянно демонстрировать фотографии столетней давности.
    В отличие т вас, мы не только продаём кирпич, но и с ним работаем. На нашем счету несколько домов, выполненных в этом кирпиче за последние годы, где мы выполняли роль не только поставщика, но и исполнителя.

В приложении - фото с немецкого завода GILLRATH? выпускающего кирпич, аналогичный по технологии со Скрябным. Ужас-ужас - в процессе сортировки также встречаются трещины.

Профессионализм всегда проявляется в аргументации .

Вложения:

• IMG_0192.jpg
    • IMG_0186.jpg
    • IMG_0181.jpg
    • IMG_0179.jpg
    • IMG_0174.jpg
    • IMG_0175.jpg
  11. arknn
    Благодарности:
    26

arknn

Живу здесь

arknn

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Вставлю свои пять копеек... Летом 24-го приобрел 5 поддонов Скрябина 52-Й сортировки напрямую с завода. Думал успею до зимы гараж построить) Не успел. Суть не в том... Внимательно осматривал все поддоны, переживал, т. к. стоимость немалая все-таки... Ни одной трещины, не одного лопнувшего кирпича. И это при условии, что он трясся с завода до Нижнего Новгорода на газоне NEXT.