1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Испортила кухонный гарнитур

Тема в разделе "Ремонт, реставрация и переделка мебели", создана пользователем lillakaten, 26.02.24.

1. lillakaten
    Благодарности:
    0

lillakaten

Новичок

lillakaten

Новичок

Благодарности:
    0
    Испортила кухонный гарнитур
    Здравствуйте. Недавно я решила протереть грязь на кухонных тумбочках, но обычное средство, которым я пользуюсь закончилось, попробовала средством для стекл, ничего не оттерлось, пятна жира въелись, поэтому по глупости и дурости взяла сильное средство, для мытья духовки и решила быстро им протереть, но оно сразу же как я его нанесла разъело глянец тумбочки и оставило после себя матовые пятна. Уже второй день я в истерике и не знаю что делать, квартира съемная, огромным бюджетом я не располагаю, боюсь, что придется все полностью перекрашивать, а я даже не знаю какую краску нужно. Очень буду рада любому совету, спасибо.

IMG_7092.jpeg IMG_7093.jpeg IMG_7094.jpeg

2. Юзеф
    Благодарности:
    48.097

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    48.097
    @lillakaten, :hello:
    Как вариант - обратиться в место, где такие панели (цвет, размер) могут быть.
    Поможет ли лакирование всей плоскости ? Не уверен.

Другой вариант - посмотрите в интернете, где есть ближайшие услуги по реставрации кухонной мебели. Такое есть.

3. Profanus
    Благодарности:
    12.312

Profanus

Живу здесь

Profanus

Живу здесь

Благодарности:
    12.312
    Все зависит от того какое покрытие на дверцах. Можно попробовать располировать все это. Возьмите что-то типа шерстяного носка и с края пятна попробуйте с сильным нажимом быстро тереть. Если хоть небольшой эффект будет, то можно попробовать уже с полировальной пастой. Во всяком случае на автомобилях такие дефекты располировывают успешно.