Я открыла второй телефон, обновляю страницу, пока не надоело, но скоро пойду завтракать и томаты пикировать Не до обновлений будет
А сама то? Я по просьбе голосую, не добровольно Стала бы я этим заниматься, если бы не хорошее отношение к одному хорошему человеку
Марин, за активного гражданина знаешь сколько плюшек дают. Можно и по интернету этим заниматься. Очень много пенсионеров этим занимаются.
Знаю, но забываю Раза два- три заходила, даже какие то баллы есть Но я захожу на мос ру только когда меня приложение Мосэнерго не пускает (иногда пишет после обновления - введите пароль или войдите через мос ру. Быстрей через мос ру это сделать, чем искать пароль в браузере) но это не часто бывает Мне веселей плюшки за отзывы получать
Женя, я фарш с томатным чоусом готовлю заранее и иногда пакетами порционными замораживаю. Сыр Варю хотела попоосить натереть. Бешамель не люблю. Делаю на томатном. Пельмени сварила. У Вари вчера после укола преднизалона не по плану немного пошло. Она мне тут вечер сделала. Хорошо что все нервы выжили
Меня тут другой вопрос волнует. Всю голову сломала. Вчера спиливали ветки высокие с удлиняющей штангой. А как и чем теперь срезы там замазывать..? Просто так туда просто не подлезешь