А я перестала боятся страшного в фильмах. Не, иногда бывает жутко в самом кино, что аж отворачиваюсь, а вот после кино, ночью, уже страх не преследует. А раньше тоже было. Вчера начала смотреть 4й сезон Настоящий детектив. Туго идет, хотя сюжет обещал быть интересным. Аляска. И что то напоминает Перевал Дятлова. Но по-американски.
А мы вчера начали смотреть сериал "365" и даже я заинтересовалась. А так то я давно уже ничего не смотрела, только мимоходом.
У меня первый и скромный (творог со сметаной) потому что надо поесть. От тебя заразилась, давление скакнуло Приняла таблетку - Моксонидин - такая слабость после неё. Скорее, вялость Даже аппетита нет И безумно пить хочется, Уже не знаю, что выпить
Я и не боялась никогда Вместо снотворного смотрела когда то Очень способствовало засыпанию То единственный фильм был И до сих пор игры хоррор люблю Играю иногда. Исключительно ночами
Я вообще не смотрю страшные фильмы. Не потому что боюсь, а потому что неприятно/не люблю. Даж недавно отписался от бразильской певицы, у нее новый альбом где клипы с кучей кровищи и сатанизма какого-то.
Resident Evil? Недавно с казашкой смотрели фильм, не помню какую часть по этой игре с Миллой Йовович. Я фильм вообще не запомнил, что там к чему было, общаться было интересней.
Я наоборот люблю. Сейчас вот в опасном моменте поставила на паузу, спустилась на кухню, заглянула сюда. Сейчас выпью молочка в предвкушении интересного и дальше смотреть. Я не то чтоб боялась, но такие сцены из фильмов, или книг, могли преследовать всю ночь, уснуть не могла. Сейчас нет, страшные моменты не будоражат, если только сам сюжет, если тема серьезная. Здоровья тебе!