Да брось ты... Никто ничего не боится. Редко кто. В основном проще забить кувалдой, чем подбирать инструмент. И ты меня хочешь убедить, что из страха плохо работают) я тя умоляю...
Вот это другое дело. Я ж говорю лифт не работает, а объяснение мощностей им не хватает... Управляющая, компания в драку за дом... Чо ж так то. Если невыгодно. Чо хошь объяснят. Вот сейчас написали гоните деньги за лифт и мы поменяем. Угу. Верим. 5 УК за 10 лет. И две уже проходят по хищению средств.
Зеленый коридор вроде как на то и зеленый, чтобы бесприпятственно пл нему проходить. Нет же, абсолютно все вещи просвечивают и всех допрашивают, а сколько вывезете денег и в какой валюте? А поделиться не желаете? А самый оригинальный вопрос, - откуда вы прилетели? При том, что в зале прилета один единственный рейс, и мы идём в середине потока. И на бирках на чемоданах написан аэропорт вылета. Вообщем потешили, как всегда. Кстати у Дубаях у нас на досмотре не забрали 2 бутылки воды.
Возможно, у тебя в окружении люди с активной гражданской позицией, у меня пред глазами одни: "от нас ничего не зависит ", " мы ничего не можем изменить " и "жаловались - никакого толку". Во всех учреждениях картина, как в рассказе А. П. " Толстый и тонкий"
скажи спасибо, что в... пу не заглядывали А вот если бы ты пошёл коричневым обычным коридором... В глаза-то у нас не любят смотреть
С твоей подачи хожу как на работу к зав. Поликлиникой... Ни с кем не ссорюсь. Но и не собираюсь мириться с тем, что мне предлагают недоученные люди. А люди да... С активной позицией вокруг)
А что о нём думать? Сажать надо Забавный, перед гостями похвастаться Один раз сеяла Но ни семена не собирала, да и не оставила их, выбросила Кстати, с выраженными томатиками, как на картинке, чтобы оторвать легко было, только один плод был. Остальные жутко корявые, некрасивые Вкус не помню
Там очень много наших соотечественников, чуть меньше чем индусов. Во всех моллах почти в каждом магазине рускоязычные продавцы. В Коуче, жена насчитала аж 4. В Эмирейтс молле даже все указательные вывески дублируются на русском языке. Вообщем нас и наши деньги там ждут и любят. Больше всего наши соотечественники любят Zara. Не протолкнуться.