РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, да мы просто не сообразили, что фильм мало где идет, и что в сетевых его нет. Привыкли уже за все годы, что пришел перед сеансом и купил А тут сидим, вкусно едим, выбираем время сеанса, а потом открываем места в кинозале - 1 свободное место на первом ряду за 2 часа до сеанса
Ну, не знаю: мы смотрели в Киномаксе, а это сеть . Просто говорю же, за последние годы привыкли заранее покупать билеты онлайн и в кино, и на выставки, и в музеи .
Насчет впечатлений, вот я реально 2 дня под впечатлением - 8-го вечером поставил мне муж новый фильм "Бедные-несчастные", до сих пор в себя прихожу... Эмме Стоун - Оскар, художнику и оператору - по Оскару, режиссеру Оскар Академики, конечно, не дадут такому неоднозначному и непростому фильму, но я бы дала
Катя, тут у меня, как гриться, of Shit and Sticks, поэтому, как уж получилось. Если бы в магазине покупать для этого дела, то можно бы поподбирать получше. Но я пока из того, что дома нашлось.
Снег. Но его ж чистить не надо, лежит себе и лежит. ПоедИм или поедЕм? Горки это хорошо. Хоть пирожные на боках растрясёте.
Сидю в гостях у Малахова и жарю кабачки к ужину. Всё таки со своими и рядом не стояли. Так же как впрочем, помидорья, огурцы, картофан А вообще уже это меню достало...сиди придумывай чем кормить своё сокровище
Почитаю про этот фильм, спасибо . У меня тоже есть такие любимые фильмы, где я и режиссеру, и автору сценария, и много кому дала бы "Оскара", но им бы никогда его не дали . Вот сейчас вспомнила, например, "Трасса 60" - я его обожаю (он не новый - просто хороший ). Или вот сейчас смотрим в который раз "Паддингтона" - это вообще чудеснейший фильм . За последние несколько лет из "оскароносцев" только "Зелёной книге" и сама бы присудила "Оскар" О, а кстати, сейчас вспомнила всем известный фильм "Достучаться до небес" - он ведь прекрасный, но не только не номинировался на "Оскара", но и из европейских наград имеет только немецкие ! А я бы ему все кинематографические премии мира отдала .
И не говори. Иногда мечтаю, вот бы у нас во дворе был уютный недорогой ресторанчик, куда бы мы ходили то на обед, то на ужин... А потом говорю себе " очнись, д..а"
Всем ! Как быстро пролетела неделя. Уже пора и томаты из коробки вытряхивать. А настроения что-то вообще нет.
Выбрала чуток фоток дони с отпуска. Фффастаюсь. Рассвет на Байкале. Самые понравившиеся ей. Эта белка просто покорила ее. Хотела привезти ее в подарок отцу...раздумала.