РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне предстоит выбраковать один или два (собрать волю в кулак и казнить ) Подоконников мало .
Утром престариум 10 мг, на ночь амлодипин 10, добавил доксазозин на ночь, 2 мг сильно падать начало, вообще два дня трешь был, сейчас вернули как было, пока, ттт боле менее терпимо.
Это ещё со времён, когда в цветочном салоне работала - там он амортизировался ужас как, а сейчас на пенсии, но всегда рядом . Для своей цены (тогда):очень приличный !
Ну, после 9 класса 4 года. Стоматология вообще капец. У меня знакомый парикмахеров с таким сроком обучения набирает
Оля читаю и не могу понять. Но после ссуза написано не может работать без присмотра врача. Я уже писала мне фельдшер не могла назначить антибиотики, отправила к терапевту. На скорых получается только вторым в команде работать? Ты же лучше эту кухню знаешь. Фельдшеры у нас в школах в медкабинетах. Но бывает что на этих же местах и медсестры. Что тогда говорить об училище?
Я пью аторвостатин 20 мг второй месяц. Холестерин высокий 8.8,сказал без разговоров статины. Пила года 1.5 назад розовостатин мне от него нехорошо было, отменили.
Фельдшеры работают на скорой, и первым и вторым. Первым тот, у кого категория выше. На врачебной бригаде второй фельдшер. На спецбригадах врач и два фельдшера. На психо врач, фельдшер и санитар. У всех фельдшеров специализация Лечебное дело, подразумевает самостоятельную работу. В поликлинике у нас сейчас на участках почти все фельдшеры, назначают всё: и антибиотики, и от давления. На медпунктах предприятий работают тоже фельдшеры. На скорой у нас раньше практически не было медсестёр, только по блату пара- тройка, потому что они могут только в бригадах работать вторым или на приёме вызовов. Медсестра только по назначению врача может манипуляции выполнять, фельдшер может сам назначать.
Некорректно сравнивать их со стоматологами. Техники делают коронки, это не зубные врачи со средним образованием.