F Огородная флудилка - 164

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем МаруSя, 14.02.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    6.633

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.229
    Благодарности:
    6.633
    Адрес:
    Подольский р-он
    Через неделю наверно начнем
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А чем байтсы отличаются от стрипсов? А картошка была по деревенски. Ужас как пересушена.
     
  3. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947
    Адрес:
    Москва
    Зато спилить деревья можно круглый год :victory::aga: ! Мне все эти плодово - ягодные только в цвету нравятся :aga:.
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Чем морозы вредят обрезке?
     
  5. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947
    Адрес:
    Москва
    Стрипсы - это вполне внятные кусочки филе (не фарша) в панировке, крылышки - тоже, но я в курице только филе ем, а байтсы - у меня такое впечатление, что это мелкие обрезки, где панировки куда больше, чем курицы ;). Хотя их панировка мне нравится, но я не хочу есть её "моно" :aga:.
    Но я не из тех, кто носит транспарант "дома всегда вкуснее и дешевле": дома тушёное мясо с картошкой и солянка (в смысле, мясная сборная - суп), но завтра пойду на работу и зацеплю что-нить пожрать (очень скучно всегда есть только то, что сама готовишь :|:).
     
  6. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.604
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.604
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    ну это как готовить
     
  7. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.955

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.113
    Благодарности:
    1.955
    Адрес:
    Кемерово
    ну в любом случае готовить то не каждый день
     
  8. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.604
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.604
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    тоже по разному)
    не у всех с этим такие проблемы
     
  9. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.379

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.379
    Адрес:
    Казань
    В морозы не рекомендуют. Поэтому оптимально с марта (у нас :)])
     
  10. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.379

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.379
    Адрес:
    Казань
    "При температуре ниже −5 °С обрезать деревья и кусты нельзя — древесина становится ломкая и ветви слишком легко повредить."
     
  11. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.891
    Благодарности:
    1.288

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.891
    Благодарности:
    1.288
    Адрес:
    Москва
    Какая, обрезка если ночами минус 18?
    Не на море живём...
    Добрый, всем вечер
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.734
    Адрес:
    Петергоф
    Да это некоторые личности с толку сбивают... Которые на новый год прополкой развлекаются. :um::nono::aga:
     
  13. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.101

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Красавчики какие, стройные, молодые, счастливые:love:
    Ирочка, с Кашемировой Свадьбой, тепла и уюта семейного на долгие годы:super:
     
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.947
    Адрес:
    Москва
    Вообще-то, иногда на точках сети по-разному бывает, особенно, работающих по франшизе :nono:. С другой стороны я иду в подобные места, понимая, что это не мишленовский ресторан :aga: ! Могу и беляш или чебурек по дороге зацепить :)] !
    При том, что люблю готовить, нр вот мне иногда оочень прикольно съесть что-то, не мной приготовленное (и вообще не "домашненькое" :no::aga:).
    У меня и иммунитет железный: сколько народу отравилось и полегло, а мне хоть бы что :victory::)] !
     

    Вложения:

    • FB_IMG_1708782054507.jpg
  15. Muslin
    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.101

    Muslin

    Яна

    Muslin

    Яна

    Регистрация:
    21.02.13
    Сообщения:
    1.243
    Благодарности:
    14.101
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если можешь подойти, режь хоть зимой;) Главное, чтобы еще почки не начали лопаться:um:
     
Статус темы:
Закрыта.