Стрипсы - это вполне внятные кусочки филе (не фарша) в панировке, крылышки - тоже, но я в курице только филе ем, а байтсы - у меня такое впечатление, что это мелкие обрезки, где панировки куда больше, чем курицы . Хотя их панировка мне нравится, но я не хочу есть её "моно" . Но я не из тех, кто носит транспарант "дома всегда вкуснее и дешевле": дома тушёное мясо с картошкой и солянка (в смысле, мясная сборная - суп), но завтра пойду на работу и зацеплю что-нить пожрать (очень скучно всегда есть только то, что сама готовишь ).
"При температуре ниже −5 °С обрезать деревья и кусты нельзя — древесина становится ломкая и ветви слишком легко повредить."
Красавчики какие, стройные, молодые, счастливые Ирочка, с Кашемировой Свадьбой, тепла и уюта семейного на долгие годы
Вообще-то, иногда на точках сети по-разному бывает, особенно, работающих по франшизе . С другой стороны я иду в подобные места, понимая, что это не мишленовский ресторан ! Могу и беляш или чебурек по дороге зацепить ! При том, что люблю готовить, нр вот мне иногда оочень прикольно съесть что-то, не мной приготовленное (и вообще не "домашненькое" ). У меня и иммунитет железный: сколько народу отравилось и полегло, а мне хоть бы что !