РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как думаете, что за гибрид? Купила в 5 под их маркой. Сильно сомневаюсь, что так массово выращивают сорт. Вкус томатный, сильно сладкий. Размер крупнее черри, но не коктейльный. Цвет насыщенный. Не как Вишенка Чёрная, а плотный, очень темный
О, я очень похожий покупала года три назад. Там написано было, что сорт Юм! Семена собрала, и только в этом году посеяла. Посмотрим Но вкус мне тогда показался все же не совсем томатным. Хруские, сладкие и с ягодными нотками были. У меня сильно антоциановые. Просто по фото можно не понять истинный цвет
О. Заинтересовало. Просто Юм не нашла, есть Black Yum Yum (черная конфетка). Включила в хотелки для "попробовать" на след. год. Спасибо
Только увидела, сорри - складываю в промышленные картонные ящики, накрываю сверху бумагой и стопку держу на холодной неотапливаемой веранде, о надо поглядывать. Если сорта разные, то может быть порча. Кэссиди не портится, он постепенно вянет. Сначала смело складываю в несколько слоёв, но потом начинаю сортировать в еду и, в принципе, к декабрю остаётся в один слой и по сортам - как раз Кэссиди хорошо лежит.
Первый раз сажаю помидоры. Поэтому очень интересно. Отчет. Чсн от Борисовны. Японка. Японка уже третью кисть вяжет. Две кисти завязались полностью. Аморозо. Цена семечки ого! Аморозо третью кисть вяжет. В теплице завязали все 16 кустов. В ОГ Пинк парадайз, vt16, черри Сакура завязали. Остальные цветут активно. Ночью яндекс +5 прогноз.
Закопала осенью помидорку Краски от Партнёра. Взошли, но есть и с картофельным листом и с регулярным. Наверно и Саммер Сан так расщеплялся
А какие должны быть листья? Я сажала в том году краски от нетипичного фермера и Саммер сан с озона. Не помню, какие листья были. А в этом году с тех же пачек, по-моему, оба с картофельным
У оригинального был регулярный лист, немного необычный, как будто со слегка закругленными кончиками. И у Красок такой же.
Я в прошлом году сажала свои семена с Красок. Листы были и регулярные, и картофельные. Помидорки вязались хорошо, вкусные, чуть крупнее и овальные Красок. НО! Вязали и вязали, и не спели. Пока я не обрезала все зеленые макушки, все пустые пасынки. Когда красивых листьев не осталось, всё ослепила, тогда начали дружно спеть. Что не успело - хорошо дозарилось. Так что не упустите момент, чтоб не выкидывать куст с зелёными помидорами!
@Великая, Французский гвоздевой у вас какой высоты был? У меня он в рассаде один из самых высоких получился, цвести еще в рассаде начал. Кисти закладывает часто. Цветов в кисти немного, но это, может, погода способствует. Пытаюсь понять, сколько стволов ему оставлять?
Вчера томаты порадовали Оранжевый русский и Минусинский оранжевый слон. Решила в этом году посеять попозже, но не удержалась, начала с середины марта некоторые пересеивала в середине апреля. Понравилось, рассада, в основном, не переросла, не тормозит после высадки в теплицу, сразу бутоны выдает. И чего я мучилась раньше
Минусинский оранжевый слон! Няяяяммммм! моя любоффф навеки. Тоже растет. И Золотые горы, и Оранжевая клубника, и. Что-то там ещё аналогичного до кучи. хочу сравнить.