Помогите выбрать претендентов на солнечную сторону теплицы. Тени нет с утра до заката Пока за рост туда отправляются: Черный ананас Пурпурное сердце Остальные: Поцелуй герани Интервент В355 Дюймовочка Клико Саммер сан Дороти Вишни барри Вишенка черная Конго Алтайский мед Монисто янтарное План 9 из открытого космоса Мармеладная лампочка Черное с носиком
Я давно черноплодные высаживаю вторым рядом, иначе они от солнца прижариваются будто их на раскаленую сковородку приложили! А вот желто+оранжево+биколорные сорта наоборот- любят расти на полном солнце, они даже слаще и вкуснее получаются!
Прекрасно рос в бочке у двери в теплицу -литров на 50. Любимчик и первым заплодоносил. В ог в окрестностях нашего Великого Новгорода прекрасно себя чувствует.
@izubri, Чёрный ананас на солнечной стороне у меня спёкся, посажу в зтом году вторым рядом. А План 9 откр. космоса был очень хорош на солнце.
Добрый вечер, мой любимый форум) В припадке жадности хапнула 4 вида Леденцов от гавриша, всех цветов, посеяла по 2, уже взошли. И тут включился мозг куда мне столько, ведь ещё Краски колосятся, Сладкий крем и Малиновое пламя,эти мартовский посадки. Подскажите, пожалуйста, Сладкий крем похож на какого-либо цвета Леденцы? (я так понимаю, что это типа Конфеты СС) а то перебор, даже если все по одному кусту. Но если не очень похож, то все посажу. Трех летняя внучка думаю не расстроится
@Оlga27, не знаю, похож ли Сладкий крем на какие - нибудь Леденцы, но это ОЧЕНЬ вкусный томат! похож на Блаш (Стыдливый румянец),но у меня он получился более сладким и вкусным. Внучки прямо с куста все слопали, кое-как на семена помидорку отвоевала.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если знаете - сумасшедшие вишни Барри и монпансье от партнёр - это не одно и тоже? По виду у монпансье такая же мега кисть с мильеном цветочков
@Egik82, томат Монпансье от Партнера с красными плодами, а Сумашедшие вишни Барри - бледно желтые. Многие сорта томатов имеют веерную кисть, так что по кисти сорт не определить. Да даже и по созревшему плоду не всегда удается.
Розовый мёд у меня такой. Из сердцевидных Розовый кит, каждый год его сажаю. Из жёлто-оранжевых Хурма, но мне вкус не так чтобы очень понравился. Но, честно говоря, с растрескиванием плодов я не сталкивалась. Летом живу на даче, поливаю регулярно и понемногу.
Спасибо. Розовый мед раньше сажала, но не впечатлил меня. Даже и не помню почему от него отказалась. Лет пять подряд его сажала, а потом как отрезало. Надо попробовать вернутся к нему, вдруг все же понравится. Про Розовый кит даже не слышала. Надо поискать семена. А Хурмы гуляет очень много видов у продавцов. Не факт, что попадётся именно требуемая.