РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сладкий Вкус Yellow Taste. У меня Блаш не очень в том году. Пресноватый. Ищу ему замену. Этот коктейльный черри не плох. Урожайный, достаточно ранний, спелый с хорошей сладостью, гармоничный, не плотный. Беспроблемный. Перенёс ливни, повисал и ничего ему.
У нас пока не очень вкусная эта Дыня. Срываю вроде спелую, а вкус пресный. Наверное, надо, что бы еще дольше висела.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто выращивал сорта Кровавая Луна, Сладкая Жар-птица гном, Фестиваль Аделаиды, Ребелла, Минусинский от старожилов, Сладкая карамель Софии -стоит их хотеть? Открытый грунт север МО
У меня Ребелла трещит и не зреет. Сеяла рано, в феврале. Красивый томатик. Не знаю, повторю ли ещё для проверки. Это лето было не очень. То залило их, то жара. Сейчас дожди и холодно.
Нужны черри: сладкий и красный, краснючий. Есть такие сорта, гибриды? Теплица без отопления, но иногда лето бывает теплым и томатов вырастает прилично.
Сердце Линнея очень понравился! Вкусный, красивый! Но есть одно единственное "но!": никак не могу найти в нем семена. Почему-то только зачатки. 4ю помидору разбираю, очень тщательно. На все 4 нашла 1 (одну!) семку! Семенные камеры есть, жидкость есть, семян нет... У всех так или у меня какая-то аномалия?
Гном Сладкая Жар- птица пару лет сажала. Красивый, вкусный, ровные плоды гр по 150. Больше ничего не помню
Таки и не знаю Жар-птица у меня это или не Жар-птица) Высокий, ранний, очень урожайный, вкусный. НО (может, это мои просчеты в агротехнике) по мне он слишком уж нежный) Нож в него входит как в масло, кожица тончайшая, сочный, но совершенно не лежкий. То есть на третий-четвертый день хорошо созревшая на кусту помидорка как-то начинает съеживаться и вянуть. И склонен к растрескиванию.
Сладкие и красные помидоры - понятия взаимоисключающие. Сладкие черри мне попадались желтые, черноплодные и полосатики, красного по настоящему сладкого так и не нашла, максимум, со сладинкой. Но такие тоже вкусные. Семена где покупали? Высокий?
Марина, семена я беру в проф. пачках, оригинальные. Там пачка небольшая, 250 семян, но они не дешевые. можете взять вскладчину с кем-то к вам ближе, надолго хватит. Производитель Vilmorin В 355 F1 | Vilmorin Russia Они не просто высокие, а бесконечно высокие! Если бы не осень, плодил бы до бесконечности, мне кажется. Первые кисти простые, далее веерные.
Марина, максимально сладкие красные черри у меня были "Черри от Юрия" (Семко), попробуй, у нас с тобой вроде вкусы томатов совпадают. Нашла только такие фотки, давно его не выращивала, надо повторить на следующий год, семена остались ещё.