РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нина, партнёрские семена. Сорт посадила больше из любопытства и из-за формы. Что внутри, пока не смотрела. Навязал таких колотушек довольно много и охотно, куст крепкий и аккуратный.
Лена, а как вам Нина? Сажала ее несколько лет назад, но вкусом совсем не впечатлила. Подарок моей жене был лучше вкусом.
Извините, влезу в ваш разговор про Нину. Сажаю её третий год исключительно за урожайность и устойчивость к болезням. Использую для соусов, т. к. вкус обычный, ничем не выделяющийся, кислинки не хватает. Отдельные плоды до 700-800 гр.
Ещё не попробовала, сняла только первый плод. Полежит пару дней и отчитаюсь тогда. Куст: первая кисть 8 плодов, 4 больших и 4 среднего размера. Потом стебель раздвоился, 2я кисть 4 плода. Потом по кисти на каждом стебле 3 штуки и 5 штук, и потом я его завершинила, т к посадила на боковой грядке, где высота ограничена до 1,60 (начинается заужение у теплицы капельки).
Да, кстати да, помимо урожайности у неё в отличие от «некоторых» абсолютно ттт здоровая листва. А Вы во сколько стеблей ее растите и какой она в итоге высоты достигает?
У меня в том году Брендивайн Априкот был посредственного вкуса. Не поняла, что не так ему. Крупный и обычный вкус
Пурпурная молния. На фото кисти двух соседних растений, но даже так смотрится очень симпатично. По вкусу пока не поняла: как обычно первый разрезала поторопившись
Бабушкино Нещечко. Классный красный томат. Вкус со сладостью, плотный. У меня был не очень урожайным, в ливни пострадал, буду приручать. Спасибо @Настасья77 за семена
Пробую вторую Карму Персик. Не ошиблась в нём. Плотный с фруктовой консистенцией. Не передать словами. Кислинка правильная, сладости можно чуть больше, но в нём другая прелесть. Нет, не кислый, но ждёшь реальной сладости персика Отличный томатик, рекомендую.
Мятежный звездный Истребитель VT16, первый год не урожаен, сладкий, нежная мякоть. Попробую на след год еще разок Кумато Золотые горы Медео
Киванис. Урожайный, красивый, с первого раза беспроблемный. В рассаде отличный. Вкус томатный с кислинкой, плотный. Такой честный томат с чистенькими плодами, с аккуратным не наглым кустом, приятного охристого цвета. Может наберёт позже сладости. Для полной гармонии хочется чуть послаще. Буквально на немного. Не всегда мне хочется сладкого в томатах.