Жалын? В сортности не уверена. Семена Ира-Анири присылала, появится - уточним. А пока под вопросом. Золотые горы Медео и Янтарный барон . Таки близнецы. Самое интересное, что второй куст Янтарного барона с совсем другими томатами. Созреет - покажу.
Может ему у меня что-то не нравится, но ведь другие черри: Саммер Сан, Волшебная арфа, Медовые, Блаш - все абсолютно нормальные. Саммер Сан сладчайший, как и в прошлом году и если передержал на ветке, то становится томатным изюмом. В следующем году надо в ОГ испытать Малиновое пламя.
Февральский посев отрабатывает своё с гномами. Гондвана Луна и Лава были посеяны 13.02 и 15.02 Гондвана Роза 19.03. Результат на фото.
Сл Карпмель Софии умничка. Кисть почти у земли. Вяжет хорошо. Осталось только дома попробовать. Первый раз смотрю. Может рано снимаю. Это относится почти ко всем моим сортам. Так что вкус буду корректировать, когда приноровлюсь к спелости.
Сладкий крем начал окрашиваться раньше, чем Конфеты сладкие сосульки. Сердце Марты и Скифея пока похожи, может быть после окрашивания появится разница? В основном пока такие, как Заржавевшее сердце Эверетта- затяжные помидоры/индеты. Хорошо хоть дварфы подкармливают своими плодами.
Какой-то у меня Фиолетовый нуар получился не такой как ожидался. На картинке был равномерно бордовым, а здесь то ли биколор, то ли зеленоплодник. Но вкусняшка) Ещё один пересорт этого года. Как говорится, на Вераче не похоже, но я вот вообще не в обиде.
Реликвия Роудс. Наверное в этом году этот помидор будет у меня самым крупным. Не рекорд, но приятно такие помидорки в руках держать) Гигант Кубы. Сняла первые мелкие помидоры. Выше крупнее. Вкус хороший, но жду от созревающих чего-то большего.
Аккордеон. Куст мощный, широкий. Вяжет как сумашедший. Для подвязки пользовалась нынче кембриком. Не понравилось, ствол по нему скользит и сам он тянется, всё вместе сползает до самой земли.
Крымчанка, если ничего не напутала) рядом Болгарское чудо сидит, практически одно лицо Даже слегка недозревший вкусный, чувствуется потенциал.
Первая кисть Персики и крем. Вкусный! Урожай нормальный. Оранж Калькутта Черный франкенштейн Скоро переработки начнутся, а не хочется т И еще: что за сорт растет? С антоцианом. Вкусом понравился. На фото куст! Зеленые и зрелы плоды Хотела посадить с антоцианом. Типа красоты какой- то. Не записала