РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посоветуйте самых маленьких дварфов на ранний урожай и каких-нибудь детов вкусных-ранних, сажаю десяток помидоров в контейнеры 15 литров, сначало в теплицу, потом стоят на отмостке и они все разваливаются в стороны и валяются.
Не валяются совсем у меня в грядке в ог Улуру Охра, Энди Форти, Апельсиновый крем и в теплице Укус змеи. Апельсиновый крем прям очень компактный. Их можно рано посадить, высадить уже с плодами - вот и ранний урожай. С детами у меня непонятки - не удаются много раньше индетов. Как вариант на ранние - черрики. Типа полудета партнеровского Малиновое пламя.
У меня Вераче держит кисти хорошо и Рим. Но Рим там всего по два помидора в кисти, но какие! Такие колобахи висят, грамм по 600 наверное уже, еще не спеют. И мелочи нет совсем)
По поиску видела подобный вопрос, но ответ не нашла. Купила сливку Фламенко в магазине. Вкусный томат. Красивый. Семена собрать и посадить на пробу пробовал кто-то?
Семена собирал на новый год на даче. Эти сливки ращу второй сезон. Черные сосульки собирал на этот новый год. Ращу первый сезон.
Вераче держит, это да! Рим не выращивала, нужно глянуть на фото. Какие еще сорта такого плана? Девочки-мальчики, проявите сознательность! Помогите человеку! Гляньте на свои заросли в теплицах, пожалуйста! С фото, если можно, но и без него пойдет (Смайлик не могу соответствующий с телефона поставить)
Кудрявый из Пармы, сейчас по полкило они примерно Рим, грамм 600-800 в каждом драпированный у меня немного красных-то помидор В прошлом году Грибное лукошко помню что не подвязывала кисти, там грамм по 300 томаты
Я "Медовый" черри из магазина выращиваю, полностью повторил себя, обильные и очень красивые, как будто облиты лаком. Вкус томатный, с кислинкой. Уже показывала их. Вот здесь на фото красные и самые блестящие - они.
Наконец и у меня начинают зреть томатики. Припозднились, однако. Но рассада в этом году была никакущая, и я боялась остаться без помидорок. Ну теперь уже не так уж и страшно
А еще у меня есть сюрприз от Светланы @Великой. Вместо Красных груш Фрэнчи выросло это чудо. Помидорка красивенькая. Куст все время норовит завершковаться, сейчас около 1 м. Хочется знать имя . Светлана, может опознаете?
Такие носатые? Длинные у меня были Кубинский салями https://www.forumhouse.ru/posts/29309697/ Когда-то еще выращивала Черевички- тоже носатенькие, но они у меня росли в ог и были не особо высокими, чуть больше метра. А ваши бол ьши на полосатики похожи, даже не знаю -мои ли это семена?
Груши Фрэнчи Вы мне присылали в феврале 2023г. Посеяла в этом году. К сожалению выжил один саженец. Поэтому не с чем сравнить. Помидорка красивая. Полосатенькая. Блестит, как позолоченая. Зеленая, желтая, красная.
Вооот, вот и у меня точно такой же куст вместо груш от Светланы. Она говорит сладкий крем, но не похож совсем. Единственное что нашла - похож на Розовый Фламинго полосатый и кустом и формой плодов. Может шмелики постарались у Светланы?) У меня два куста, второй именно груши) Кубинский салями красив, у меня тоже есть его семена, но не сеяла в этом году, не влез) Но у Салями нет таких закрученных острых носиков)