РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фатер Рейн у меня на постоянке. В этот раз две растюшки. Одна как обычно - щедра на урожай. А на втором - ДВА помидора! Но здесь у меня что-то непонятное с местом в теплице. Юго-западный угол, рядом южная дверь всегда нараспашку. В 2022 г - Блаш, куст хилый, урожай тоже. В 2023 г - Rainbow Jazz, куст не хилый, но высотой 50 см, ТРИ помидора. И вот в этом году - Фатер Рейн. То ли я неправильно сорта подбираю для этого угла, то ли еще что. Не понимаю, почему такой результат в этом углу третий год подряд. Я уж даже на всех других пересчитала помидоры. Самое меньшее - 10 на крупноплодах. С небольшими томатиками кусты побольше навязали, и продолжают вязать.
Света, я их снимала почти в спецом виде и в бланжевом. Розовые как ватные, сам ещё цвет не полно тью яркий розовый а уже вата. А чёрноплоды жидкие очень и на вкус как помидор с водой. А ещё попадаются с жёсткой отделяющейся шкуркой
Всем добрый вечер. Продолжаю сбор поспевших Есть лидеры по вкусу, но их мало. На 1 месте Мармеладная лампочка, на втором месте чудо земли украинское, на третьем Не болгарское чудо. И самый самый сладкий был Плоское малиновое сердце. Почему был, потому что заболел и пришлось выдрать. Семена не брала. В связи с этим может есть у кого такой сорт, маякните в личку пжлс
Осуми Желтая сливка Черная сосулька Сливка М (местный сорт примерно 25 лет) Это ведерко отдал покушать.
Покажу немного своих. Краснеть пытается пока только ранний дет без названия, остальные, в лучшем случае, только белеют. Как и предполагалось, КСС и леденцы от Гавриша «одно лицо». Персики и крем что-то завязали и даже наливают. Разочарование сезона - черри Каскад красный от Гавриша. Даже фоткать не стала. Заявлен был как ультраранний, 70 дней. Вяжет плоховато, куст под 2 метра, а кистей на нем всего ничего. И судя по виду, созреет явно не в числе первых.
Мой единственный Персики и Крем решил меня оставить без помидорок. Жалко. Под пленочным укрытием подгорел, вроде пришел в себя и сейчас только цветёт - ни одной завязи не увидела.
Патч души - приятное освежающие послевкусие, наконец -то созрел и был слопан с куста. За семена спасибо Тане-Татви. Очень порадовал сорт- кустик скромный, вяжет хорошо, плоды как игрушки и этот цвет охры, ммм...
Свелана, добрый день. Скажите Малиновое пламя у вас плоды какого размера были? У меня ф2 от вас. Очень довольна сортом, хоть и расщепился. У меня два куста. Формой и размером и цветом похожи, толькотна одном однотонный малиновый цвет а на другом золотистые полосочки проявились. У них вес 23 25 грамм. Вот как черри они идеальны, просто я думаю может если ф1 купить они там обещают грамм по 50, или врут
У меня Малиновое пламя ф2 единственный из всех дефицит непонятно чего на листьях демонстрирует, но при этом отлично цветёт, вяжет и наливает плоды. Если что, то все накормлены овощным акварином под корень и опрысканы Магбором по листьям неделю назад. Кусты слегка монструозные , кладик пока не цепляют, но завершковаться на уровне 1,5 м регулярно пытаются.
У меня и на F1 листья страшненькие, но это никак не помешало ему навязать, теперь уже 18 кистей на два ствола, да и цветут ещё 6 кисточек.
У меня F1. Вес плода 25 г. Розовые на втором фото. Красные черри - Ваше благородие, бурые - Wemo Tiger, желтый - Саммер Сан. И первые салатные. Не крупные пока, но вкусненькие.