РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, поддерживаю полностью! У меня еще всегда загружена хорошо, не капризничает. У нас в ежегодных посадках!
+100500! Да, загружена на полную катушку. Я ее посадила на невысокую боковую грядку с расчетом вести до высоты 150-170 см, но она с этим в корне не согласилась и умудрилась еще и лёжа одним стволом навязать. благо рядом был тщедушный помиранец Дебослив. Она заняла своё место, и еще и разлеглась на его место. И еще доросла наверху до среднего ряда. После чего была с очень большой неохотой завершкована. Однозначно в список постоянных сортов!
Девочки, подскажите, у Томатоберри можно подождать, когда вся кисть созреет, или верхние осыпятся/испортятся? Полкисти уже красные, половина зелёные, но такие красивущие! Глянцевые, чуть граненые! Хочу срезать всю кисть, как в магазине.
Спасибо, похвала тут дорогого стоит. Это только благодаря всем вам, участникам форума, всему же научилась тут. Осенью ближе к зиме соберу посылочку.
Какой интересный! А расскажите о нем поподробнее, пожалуйста: какой вкус, какой куст, как себя ведет в рассаде и в теплице?
Восторг Диппера был в теплице в прошлом году 1,7. Куст широкий, много пасынков, листья жирные под удаление с перебором густоты. Вязал много, вкусом не удивил.
Я про объём куста. Резала активно. Он гном со всеми вытекающими, но не метр, высокий с прилично занимающим размером многочисленных пасынков площадь теплицы.
Привет всем! У меня в этом году позже обычного урожай будет. Крупноплоды только начали краснеть.,Да и то с моим участием: снимаю бурыми, тороплю урожай. Причина, думаю, в небольшом перекорме азотом. И часть сортов посажена на 20 дней позже. Вот смотрю на теплицу, странно. По 5 кистей и не зреют. Японка. Посеяна в середине февраля, на ранние. Неск пересадок, на высадку пошла из 2-х литров.,Ранней не стала Пузата Хата, посев 25 февраля . Аккорлеон, взошел самый поздний, 20 марта. 5 кистей на каждом стволе, Не знаю сорт Гордость Марины, нижней кисти нет уже. Вкус понравился, сахаристый