РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лу мур и Черевички - разные, оа вкусные. Черевичкам мое предпочтение, неповторимый пряный привкус - на мой взгляд лучшие из категории красные черри-пальчики. Грушевый апельсин спеет в ог- Ля мур мельче плодами.
Абруццо помидор помидором без какой-либо изюминки во вкусе. Есть ещё Сто пудов из торбочек, в этом году только до сорта дошла очередь. Что-то даже навязал, посмотрим насколько хорош на вкус.
Отборное печенье Они такие интересные, глянцевые, как будто лаком покрытые. Куст высотой сейчас не больше метра думаю...
Отборное печенье оч красивые и вкусные. Мои попали под ливневые осадки в 24-м году и сильно пострадали. Которые я пробовала не у себя из парника, не теплицы, были оч вкусные. Скорее всего этот сорт раскрывается лучше в ОГ. Печеньки дет или полудет, невысокие.
По-моему один в один Криспина плюм, хоть он и гибрид, может и разгибридизировали? Сажаю периодически несколько лет- расщеплений не видела. Поиск много отзывов покажет, сравните. https://www.forumhouse.ru/posts/25227472/
Желтые торбочки. Обильный, не мелкий, не капризный. Вяжет хорошо. Куст аккуратный, не монстр и не разлапистый. Вкус - ну, в салате на первое время, пока рядом не лежат большой горой другие более вкусные сорта, очень даже не плох. Есть небольшие пустоты, там где выраженные ребра. Не критично во всяком случае пока. Рассчитываю его пустить в вялку.
Черри Краски ф1 нижние кисти съели. Зреют 3-5 кисти. Растут без шпагатов на шпалере. Чсн от Борисовны крупные плоды в ог.
Посадила рядом Пузату хату и Красную грушу Франчи, чтобы легче наблюдать) Пока мяч у Красной груши, Пузата хата первую кисть практически пропустила. И вторая кисть не спешит радовать. Интересно как со вкусом сложится
Самые шустрые на данный момент Изумрудная карамель Елены и Грушед харт. Рабочий выпуск пасты+ Польская слива т. Сварло совсем грустный, не торопится вязать. Но я рада и тому, что хоть кто то вяжет
У меня тоже что-то не спешат краснеть. Только-только начинают. Блаш Видимо, Сладкая Карамель Софии КСС Ну хоть завязываются и наливаются хорошо. ВЗИ Келли Эн Жар-Птица ДВАРФ Бой с тенью Итальянский жеребец Мамино Малиновое сердце
У меня Итальянский жеребец начал спеть, но плоды на первой кисти как на новогодней елке- и красные шары тут тебе, и длинные сосульки!- кто во что горазд! На следующих кистях уже без выкрутасов, одинаковые)
Аббаттиста паста, РВПхПольская слива и кто-то неизвестный вместо Чудо Арканзаса. Первый раз вижу, чтоб так томаты спели, пятнами. Это нормально? На Аббаттисте видно справа особенно.
У меня Красная Груша Франчи больше рабочей лошадкой работает, плюс не болеет. В салат нормально идёт. Изысков от неё не жду. Мне так очень понравился РВП+Сверло. Сначало кустом, вязать начал низко. Сейчас попробовали с мужем помидорку, очень гармоничный вкус. Аббатиста паста кустом и завязываемостью нравиться. Но сдвинуть вместе стволы, для показательного фото не получается. Оторвалась помидора даже. Поэтому остальные кисти в ботве. Ещё не пробовала. Ну и здравствуй кладик у меня.
У меня Аббатиста только набирает размеры, всегда самая поздняя. Пятнами не зрела, обычно ровно как и все, окрашивается. Минусинский перцевидный тот пораньше немного окрашивается. Аббатиста красная, Минусинский перцевидный в последствии розовый. Сейчас на вид они почти одинаковые по форме, не сильно отличаются. Потом Аббатиста распузырится, носик выдаст, но пока так. Вроде подписалась кто где - получилось. Фото у мне конечно не сильно эстетичные, но как есть. Лето охренеть можно какое ... Холодно. Помидоры кое как растут, а огурцы на улице мне вообще дулю скрутили в плане урожая. Помидорам вчера лист ободрала, тепла нет, сидят густо...не сезон, сплошное разочарование у меня.
Китайский красный Китайский, потому что семена из Китая. Прислали из Приморья. Достойный томат. В меру плотный, сочный не текучий. Вкус хорошего томата. Вес как раз порционный мне к ужину. По первому сложно судить, но захотелось повторить в сл году. В Приморье дама выращивает этот сорт на продажу и хорошо покупают. Не пожалела, что посадила его. Вот то, что осталось от томата. Резала на некрупные кусочки. Нравится мне такая «текучесть». Причём плотным его не назову. Хороший рабочий томат для еды.