РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я как раз поняла, что не надо оно мне... Гештальт закрыт, посадила, галочку поставила, и хватит...один ствол убрала вообще, второй завершковала... Действительно сладкий, вкусный, плотный... Но вот не люблю я томатный бисер, совсем... Вроде и плодов не мало, но толку от них, собирать замучаешься... У меня получились реально мелкие... Вот например он в сравнении с плодами Ля мур, причем не самыми крупными...
Попробовала сегодня Зимнюю вишню от Партнера... Неплохой черри, для меня всё-таки немного рыхлый, он не мягкий, но мякоть слегка зернистая, не моя история всё-таки, но думаю, что многим он понравится. На вкус тоже очень даже неплох, прилично сладенький. Прошлый раз он у меня жутко трещал, но видимо это был какой-то косяк с конкретной семечкой, в этот раз ни намека на трещины... Не знаю, буду ли еще сажать, но черрик точно один из самых достойных красных. Урожайность тоже отличная, у меня он в два ствола изза нехватки места, легко можно вести в 3... на фото кисти частично объедены
А у меня Ля Мур навскидку не крупнее, чем был Грушевый апельсин. Показалось, что одинаково. Может есть разница, но небольшая. Скоро буду пробовать, я его уже только за одно название люблю. Ваше благородие тоже начал спеть, одновременно на двух кистях окрашивается.
Котя розовый и КСС. Размер у них одинаковый, а вот вкус - совершенно разный. КСС просто вкуснющие мармеладки. Котя на их фоне вообще никакой. только что красивый, и на этом пока все его достоинства заканчиваются. Черри Краски. Желтенькие пошли. Тяжёлая артиллерия.
У меня Ля мур из 5 семян только одно растение вышло. Повезло просто. На нём мало мелких плодов, вкус не лучше других черри. Из плюсов только цвет красивый. Повторять не хочется. Ругантино семье понравился. Вкусный, сладкий. Все кисти вяжет без пропусков. Нужно будет его в ог попробовать. Аморозо в ог крупнее и слаще тепличного и в этом году вкуснее прошлогодного.
Собрала вчера немного томатиков своим дочкам. Сейчас еду в Москву, везу гостинцы. Поняла, что насажав 99 % новых сортов не понимаю, поспел томат, или ещё нет. Например Атомный виноград Брэда. На фото в интернете у кого зелёный, у кого зелёный с бурым. У меня он сильно с антацианом, побурел немного. Попробовала одну ягоду -никакой. Жёсткая зелёная ботва. Не дозрел значит? Он мягче становится, когда поспевает?
Он радужный становится. Он крепкий и сладкий. Доходит пока лежит. Мне очень нравится. А некоторым ФУУ. Поэтому надо пробовать самим.
У меня 100% новых сортов, и я так же хожу и не понимаю, кто поспел, кто нет АВБ у меня тоже почти черный, и почему- то на одних кистях глянцевые помидорки висят, а на других матовые, как будто припыленные. Он вроде должен поменять цвет прожилок. Жду)
Потрясающая Эмма У меня чуть крупноват и анто мало. Кисть первая, в тени. Томат рослый. Мои плодики часто покрупнее получаются заявленных коллекционером. Вкусный, чуть с десертинкой и хорошим послевкусием. Но это первые томаты и не только с Эммы. Надо пробовать следующие. Разрез с лёгкими всполохами розового.
Полосатый Шоколад. Как всегда первые рву чуть недовисевшими, нетерпение. Томат вкусный, классический с гармоничной кислинкой. Что называется: ни убавить, ни добавить. Без лишних привкусов и запахов. Люблю помидоры просто с хлебом и сливочным маслом. Этот идеален и сюда, и в салат. Достаточно ранний. Семена от Иры Ангелоид, у неё от Партнёра, насколько помню. Если у Полосатого Шоколада есть линии, то эта удачная. Помидор детства.
КСС - просто любовь, обязательный жилец теплицы каждый год... Мои уже ускакали за 2 метра... Вот удалось сравнить со Сказочной магией, очень нравится она внешне, идеально подходит в компанию к КСС... Но вкус пока немного разочаровал... Мало того, что она помягче, что я не люблю, еще и сладости хорошей пока магия не набрала... КСС всегда вкусные с первого плода, в отличие от многих сортов в моих условиях, Сказочная магия пока сильно уступает... но еще послежу...
Очень нравится пока Убеждение... Очень красивые плоды, симпатичные кисти, урожайность тоже хорошая. Помидорки зелёные даже красивее спелых Пока что попробовали только пару первых некрупных плодиков, очень понравилась консистенция, они плотные, мякоть ближе к маслянистой, отличные для резки в салаты. Вкус с хорошей сладостью уже, если наберет дальше еще сладости, будет вообще отличный.
Наконец то дошли руки до Брюк Сисси Что сказать, красавец вариегатный, веселенький такой , но пока нифига не вяжет
Джаз Восход очень хорош на вкус. внутри маслянистый и сладкий, красные язычки яркие. Разрез попозже со следующими сфотаю. Сумасшедше красивая расцветка. В руке держу - как будто драгоценность. Торбочки ещё не пробовали.