РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Аббаттиста. Смешные такие кривульки-перчинки: Спасибо за эти два сорта, пока очень радуют. С нетерпением жду когда созреют, какими на вкус окажутся в моих условиях. Хотя по большому счету я их слишком рано посадила, они для заготовок, и лучше были бы попозже. Надо себе пометочку сделать, чтоб в ранние первые посевы их не планировать.
Тяжелая артиллерия, Восторг Мейо. Я его уже сажала в позапрошлом году, неправильно место ему определила, засунула на боковую невысокую грядку. Он рано начал и рано закончил, т к расти там выше было попросту некуда, пришлось вершкануть рано. Сейчас растет на средней грядке и с северной стороны теплицы, т к в тот раз на средних кистях словила у него жёлтые плечики, скорее всего от солнца. Поэтому сейчас спрятала в гущу. Джаз Восход старается: РВП х Польская слива, там два куста в лунке.
Котя Розовый: Кустик сюрприз. Теперь можно точно сказать что это КСС? Гном Гендальф, весь усыпан цветами и завязями: Мармеладные Лампочки:
Девочки, а Фатер рейн может быть таким носатым? На фото в инете он есть с носиком, но мой какие-то носищи отращивает
Юля, у меня носатый был, но не такой Буратино все-таки. Помню, очень был вкусный, но не слишком урожайный.
Созрели первые плоды Бетты. Первый был готов к употреблению 8 июня. Посев 1 марта. На вкус киловат, но и сладость присутствует. Терпкий, яркий. Пахнет летом. мякоть довольно плотная, для салата отлично. Кожа тонкая. На кустике плодов не очень много, после переезда из квартиры, я перестала уделять ей должное внимание. При хорошем уходе, думаю она способна на большее.
Можете показать Капитана в разрезе? И более подробно описать вкус обоих первенцев? У меня Бони ММ в прошлом году на старте был откровенно кислый. И более ребристый. В этом году посадила Казабалыкский суперраннй. Замачивала семена в районе 23.02, но семена от коллекционера долго проклевывались, пришлось даже подрезать носы, только после этого проклюнулись , то есть всходы в начале марта. Первый полностью спелый сняла 05.06. Это без особых плясок с бубном, нормирования кистей и пересадки в ведра в домашних условиях. ИМХО, при определенных усилиях можно было получить урожай раньше. С двух кустов уже сняли и съели штук 15 помидорок. Вкусные, сладенькие. Следующим спеет мой дет черрик «от соседки». Этот вкусом не блещет, но при всходах в самом конце марта -начале апреля уже почти созрел первую кисть. В прошлом холодном году при посадке 15.03 к 15.06 уже были первые созревшие плоды. В удачные годы он начинал зреть еще в конце мая.
С Казабалыкского 4 штуки съели. Не ожидала даже такой сладости, кислинка есть, но первое впечатление - сладкий, и запах помидорный
"Тетушка" как новогодняя елка, усыпана плодами и цветами. Вяжет и вяжет без остановки. Помидорки уже белеть начали, со дня на день жду первых признаков бурения. Супер ранний дет, пишут, что для раннего очень вкусный. Ну, посмотрим. Если понравится, в след году посажу в феврале-начале марта и буду в ведрах выращивать, сам по себе куст довольно компактный. У меня сейчас он полметра высотой примерно
Фляшен томат. Такие смешные карандашики. А это Килечки Сердце Марты не грузится. И все остальное тоже...Ну и ладно. Сердце марты нравится пока, не знаю сколько навяжет, но цветёт хорошо, богато Японка интересная, тоже вяжет хорошо. Веркины уже большие плоды - тоже хороший помидор, не капризный. Гигант Сухинского пока не очень то завязывает. Так, ни о чем. Сливка Бендрика цветёт очень сильно, мощная растень но ни одного не навязал. Ладно ждем.
Монгольский карлик из горшка, всход 18 февраля - 120 дней (хотя без досветки ранневесенний день - не полноценный день ). Сладости мало, но сшибает запах и вкус натурального помидора! В горшках не очень пока умею растить, надо наверное уже постричь, пускай взрослеют и зреют...
Леденцы от Гавриш близнецы КСС? На вид один в один Леденцы коричневые, самые сладкие были, розовые и красные другого вкуса, не такие сладкие. Росли и вязали в самый холод в прошлом году, потом их столбур(?) скрутил, уже не восстановились(