РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Три кисточки с одной точки роста у Сибирского розового тигра. Влюбленное сердце видимо будет самым первым:
Ваши красавцы! У меня есть еще ее сорта от Валдиса и Татьяны Наглэ, но я вот решила сеять от самого оригинатора, чтоб наверняка. Хотя семена от Валдиса и от Натальи Дрыжаковой считаю самыми лучшими. Ни разу не было пересорта и растения отличаются здоровьем и урожайностью всегда. Что ли попробовать в следующем сезоне?
Я в этом году посеяла около 35 сортов от Софии, семена заказывала тоже на ее сайте осенью. Взошли все и развивались отлично. Были несколько оэдемных сортов, но в теплице они оправились. Сейчас все уже высажены в открытый грунт, цветут. Довольно бодрые кусты и они разные, то есть видно, что это разные сорта) Какие семечки были - не помню даже. 6 кустов я загубила сама, писала здесь об этом - бахнула растворимого удобрения в лунки по ошибке - они сгорели. Но София тут не при чем)
Скажите, Клубничный водопад полосатый от Софии кто-нибудь растил? Мои кусты уже выше метра, и только только собираются кисть заложить. Ооочень высоко. Мощный сорт. Тоже посадила несколько ее сортов на пробу.