РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это моя любимая консистенция томата. По каким названиям и у кого искать этот сорт, подскажете?
Я сам грешен - люблю побаловаться медовым бисквитом. Но, вообще, из мёда при сильном нагреве образуется гидроксиметилфурфурол, чья вредность или безвредность пока под вопросом.
Большое спасибо! Буду колдовать на выходных) Я очень люблю соус Долмио. Посмотрю в заготовках, если нет напишу там рецепт, может кому пригодится.
Делаю с обычным уксусом, если с винным, надо немного увеличить количество. Орегано можно заменить или прованскими, или итальянскими травами, если ничего нет, можно просто пропустить этот пункт. Петрушка и базилик дадут и вкус, и аромат. Я делала разные вариации: и только с петрушкой, и только с базиликом, и со всем вместе. Было вкусно в любом виде.
Сорт так и называется, Рабочий выпуск пасты Х Польская слива тёти Сварло, селекция Ангелины Хиленко. Я его покупала у Софии в том году вместе с семенами ее селекции. Но он уже есть у многих коллекционеров. Я семена постараюсь еще собрать, несколько плодов дозревают. В том, что на фото семян было совсем мало, но я надеюсь на следующие .
Спасибо огромное! По фамилиям селекционеров найду. У меня отдельно и тот и другой были. Но вот такой гремучей смеси еще не было Надо же, как хорошо улучшили И размер и плотность.
Еще 6 крупненьких плода висят, один из них пока зеленый, остальные наполовину окрасились. В плодах первой кисти совсем не было семян, в следующих немножко уже было, штук 70 сушатся. Обычно выше больше семян бывает, надеюсь на это .
Отдельно и тот и другой у меня тоже были, но этот лучше . Можете ко мне в личку написать, чтобы не забыть, я вам пришлю несколько семечек этого сорта. Но не раньше декабря .
И я напишу! Что то после этого сезона мне красных захотелось. А то реально у меня больше биколоров и желтых. завалил твой дынный ликер и еще очень у меня второй год урожайный Козула 156. В этом году не такой сладкий как в прошлом. Золотые горы Медео - поскромнее с урожайностью. Вообщем, я же Вераче повыдергивала. Было понятно, что толков с него в этом году не будет. Да, и в рассаде странно себя вел. И из красных то у меня только серце аквитерме Парадайз -он поздний и у меня совсем не сердечной формы Висят такие пластиковые колобочки зеленые, а серая гниль сильно его полюбляет Сластена -вкусная, но тоже скромненько и Говядина с куста- мало плодов получилось
Спасибо большое, пребольшое...называется напросилась наглая морда (это я про себя) Если мое большое желание не перегорит, а оно может, я вас побеспокою в декабре! Конечно же с оплатой! Я раньше частенько заказывала - игралась деточка Сейчас подугомонилась. Сажаю свои любимые для на поесть и закаток. Даже на томат помидор читать не лазаю, чтоб не наткнуться ненароком на новинку, но тут вот все равно глаз наехал. Ну что ты будешь делать и ведь помидорные темы читаю мельком, а вот поди ж ты... Ндаааа, патология однако...