РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прекрасно рос в бочке у двери в теплицу -литров на 50. Любимчик и первым заплодоносил. В ог в окрестностях нашего Великого Новгорода прекрасно себя чувствует.
Вчера открылся после зимы мой любимый питомник в Белоострове, пока не доехал, но посмотрел каталог. В том числе и рассады томатов. Так-то я ее не покупаю, это не спортивно, но всё-таки посмотрел чего дают (дают желтый и красный Сержант Пеппер, например). Есть там забавный томат Грейпфрут, снаружи желтый, а внутри ярко-розовый. Не знаете, что за фрукт? Может купить один?
@izubri, Чёрный ананас на солнечной стороне у меня спёкся, посажу в зтом году вторым рядом. А План 9 откр. космоса был очень хорош на солнце.
Купите, не пожалеете! Очень вкусные плоды! Я выращивала в теплице и в ОГ, но на ночь его укутывала агрилом. В открытом грунте ему больше понравилось -урожай с куста был больше, плоды крупнее, чем в теплице. Но лето в тот год было жаркое.
брал его там в прошлом году, один плод вырос больше кг, на кусте несколько плодов, все крупные. вкус норм
Добрый вечер, мой любимый форум) В припадке жадности хапнула 4 вида Леденцов от гавриша, всех цветов, посеяла по 2, уже взошли. И тут включился мозг куда мне столько, ведь ещё Краски колосятся, Сладкий крем и Малиновое пламя,эти мартовский посадки. Подскажите, пожалуйста, Сладкий крем похож на какого-либо цвета Леденцы? (я так понимаю, что это типа Конфеты СС) а то перебор, даже если все по одному кусту. Но если не очень похож, то все посажу. Трех летняя внучка думаю не расстроится
@Оlga27, не знаю, похож ли Сладкий крем на какие - нибудь Леденцы, но это ОЧЕНЬ вкусный томат! похож на Блаш (Стыдливый румянец),но у меня он получился более сладким и вкусным. Внучки прямо с куста все слопали, кое-как на семена помидорку отвоевала.
В прошлом году у Гавриша было 3 цвета Леденцов (красный, розовый и коричневый). На сладкий крем были не похожи. Какой четвертый появился?
Смешно сейчас будет, но помогите опознать) У меня сильное ощущение, что это Вишни Барри. Ведёт себя, как гном. Меня не было 2 недели, все взошедшие распикировала, а в пустые посеяла базилик. Стоит на западном окне. По базилику видно, на сколько темно. Из не взошедших все черри высокие и Вишни Барри. Мб растёт у кого-то сейчас, не помню их в рассаде
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если знаете - сумасшедшие вишни Барри и монпансье от партнёр - это не одно и тоже? По виду у монпансье такая же мега кисть с мильеном цветочков