РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кто знает, Гном Дельта (прочитала, что это сорт-версия Дельта Дивера), заявленный ростом 120 см, вершкуется или его можно вести как индет? Тот же вопрос про старый сорт Любимый праздник: заявлен вообще 80 см, но в реальности может всякое случиться Надо ведь продумать место посадки...
Девочки, мальчики, можете подсказать сорта (не гибриды) красных, розовых или жёлтых (можно оранжевых, но не биколоров) индетов, желательно (но не обязательно) плоскоокруглых, достаточно крупных и мясистых, чтобы плоды не трескались.
Оливковый холм, 1884, Вкусная охота. Но не знаю - они не трескаются по природе, или год испытания был "не трескательный"
Оранжевые - Федор с ВДНХ, ORO-giant, последний ребристый. Оба очень вкусные, мясистые, урожайные. Не биколоры.
Прошу помощь зала. Не могу найти информацию как высоко закладывают первую кисть эти сорта? Золотые горы Медео Сердце Ашхабада Заилийский Алатау Сердце столицы Вечерний Алматы Нужно понять как резать, чтобы опустить кисть, но и на землю не положить её.
Помогите выбрать претендентов на солнечную сторону теплицы. Тени нет с утра до заката Пока за рост туда отправляются: Черный ананас Пурпурное сердце Остальные: Поцелуй герани Интервент В355 Дюймовочка Клико Саммер сан Дороти Вишни барри Вишенка черная Конго Алтайский мед Монисто янтарное План 9 из открытого космоса Мармеладная лампочка Черное с носиком
Я давно черноплодные высаживаю вторым рядом, иначе они от солнца прижариваются будто их на раскаленую сковородку приложили! А вот желто+оранжево+биколорные сорта наоборот- любят расти на полном солнце, они даже слаще и вкуснее получаются!