РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела посмотреть, что за Чудо-лиана, а поисковик не знает. Я с веерной кистью знаю только индеты, и их много, и они разных цветов, форм и размеров. Черри: Блэк черри, Блаш, Саммер Сан, Сладкая Линда. Сливки: Легенда Тарасенко, Золотой дождь, Валентино. "Мешочки": Пузата Хата, Ругантино F1, Абруццо, Черный трюфель. Это только первое, что в голову пришло, список почти бесконечен.
У меня гости так же. Потому что слаще не едали Неблизкая соседка была в восторге, сажает теперь уже лет пять. На здоровье! Но с Конфетами СС с тх пряным фрукт вкусом никакого сравнения. И с некоторыми другими сортами тоже
У меня такое фото есть. Любимый сорт мужа, регулярно боролся с урожайем, но вишни Барри его побеждали. Это 11 августа
Да, кому отдавала, тем нравились. Но у них дачи нет. А я лучше КСС три посажу. Влюбляются в этот сорт все и просят семок или рассаду. По-моему, их гуляет две линии. Одна идеальная, другая вершкуется и что-то со вкусом не то.
Моя линия не вершкуется. Вкус очень интересный. Полива и кальция просит больше, сем другие. В полутени хорошо себя чувствует
У меня вершкуется. В первый год думала, что просто запустила и надо было меньше стволов оставлять. В прошлом оставила 4, завершковался. В следующем сезоне напрошусь на ваши семена)
Надеюсь, не забуду собрать как в прошлом году Высыпала в мойку, наварила соуса и в ноябре поняла, что осталось штук 15 семян с позапрошлого года. Спасибо Ирине @angeloid, к своим охристым КСС посеяла ещё её розовые и коричневые.