Брать семена нужно у плода, характерного сорту. Если нравится плод с ярким носом и ребристостью, то из него. Сейчас полно расхождений и расщеплений, лишь бы вкусных. Но по итогу можно зафиксировать за годы отбора свой сорт
Всё так. Огромные штрафы за продажу мягких игрушек из мультов и пр. без лицензии. За продажу семян тоже взялись. «Таким образом, при реализации семян сельскохозяйственных растений юридическим лицам, физическим лицам, в том числе индивидуальным предпринимателям, осуществляющим предпринимательскую деятельность, связанную с реализацией и (или) транспортировкой семян сельскохозяйственных растений (далее – лица, осуществляющие реализацию и (или) транспортировку), необходимо иметь акт апробации посевов (посадок) и протокол испытаний проб семян сельскохозяйственных растений или акт апробации посевов (посадок) и протокол инспекции».
Думал только 4 сорта желтых, обнаружился 5-й. Черри медовые купленные для салата хорошо плодоносят. На фото спелые уже приговорили. И как всегда радуют де Борао. Никакая зараза их не берет
Этот год странный. И томаты тоже странные. У некоторых антоцианов нет черноты, а у Абрикосового джема нет его фирменных розовых щечек. Вместо них зелёные мазки. Причем, томаты спелые. Люблю этот сорт. Плоды вкусные, нежные, действительно похожи на какие-то фрукты. Можно на сок, в салат, но лучше есть просто так.
Секрет именно в том, что замершие завязи начинают рост только на одностебельных? У меня никогда не росли, тоже портились. Посмотрим, может тоже проснутся.
Почти все зелёные и с зеленью — вкусные и сладкие. Малахитовая шкатулка, кленовый сироп, зелёная личинка, МЗИ вт-16. Это из не черри. Из последнего Это самый, крупный. Обычно грамм по 200-250. Второй год — беспроблемный (Тьфу-тьфу-тьфу) сорт. В моих то кривеньких ручках (не ту страну назвали… (меня надо было называть женечкой (криворучкой)
Я выращивала МЗИ-16 - не понравился, сильно мягкий и вкус -такое себе. И из зеленоплодных зеленую богиню Касанду - сладко, да. Но более ничего И все очень мягкие. Я не люблю. Мне все же плотность маслянистая нужна. У каждого и вкус свой, да еще и томаты одного сорта все же в разных условиях показывают себя по разному. НО! Все равно делиться своими вкусами следует. Спасибо! И да, а вы черри Краски пробовали? Сравнивали с их вкусом?
Краски ещё не пробовал. Маглия роза (розовый свитер) — стабильно сладкие, несмотря на погоду. И урожайный. И зелёные чери из семян перекрёстка) чери из магазина). Как и жёлтые оттуда же. ЗЫ зеленые да, почти все надо ловить — не всегда поймёшь, что он давно созрел. МЗИ — мясистый, маслянистый, вкусный.
Неее, с магазинными Краски не сравнить. Там реально слаще, чем арбуз! Причем при любых условиях погодных. Много сахаров.