У меня тоже красные шарики. Я хоть и попутала бирки, но точно узнаваемые черри сажала. Так вот эти - не узнала. А волшебной арфы не выросло! Но шарики больше малиново-розовые, не чисто красные. И крупнее арфы.
Я в прошлом году сажала Малиновое пламя F1, у меня тоже были необработанные семена, и тоже совершенно не впечатлили.
Доброго дня, сопалатники. Кто выращивал Мастодонт, Кишинёвские, Гигант Сахарова, Бабушкин мёд? Что можете про них сказать?
У меня Лукум не дет, я сама его завершковала, когда он дорос до крыши в боковой грядке теплицы, около полутора метров. Вот фото его кисти. А на этих фото Лукум справа, а слева Violett sweet cherry. Они похожи, но Лукум покрупнее и кисловатый, еще и жесткий какой-то. Попробую подержать его подольше, он очень плотный, может, улучшится вкус. Но пока он самый невкусный из всех моих черри и коктейльных. Violett sweet cherry в этом году не похож сам на себя по вкусу, но хотя бы сладкий, он тоже плотный, но не жесткий. В том году он был намного вкуснее.
Прошу опознать. Вчера сфотала. Шикарный томат. Огромная сложная кисть. Не все завязал на ней. Не мудрено, так как плоды крупные. Вряжет и по всей высоте куста не взирая на погоду. Трескается. Нежный. Скорее всего сорт Софии от Тани Татви. Вкусный как многие триколоры (я так называю такой окраски томаты) Этот я позеленее сняла, и, возможно, с другого куста. Но по всему очень похоже, что сорт один
Блин, а я две пачки в этом году взяла. Придется ещё пробовать покупать. Чета не хватает мне волшебной арфы. Дура, семена не собрала в прошлых годах. Не рассчитывала на подставу!
Да, тоже склонилась к Блаженству! Спасибо! Очень он мне понравился Год такой себе, а он молодец! Тайга в разы менее урожайная у меня .
ТМ 66 F1 оказался совсем не ранним, а, скорее, быстро отдающим урожай. Первый помидор покраснел - и сразу за ним остальные. Урожайный куст, а вкус - ну... сочный гибрид