Я сажала. Только другой фирмы. Очень мелкие. Но ооочень много, таких кистей никогда не видела. У свит пеа кисти намного меньше
Свит пиа мельче у меня был. Потом последние два года стал как ваш на фото. Именно он мне в мелком виде больше нравится.
Со мной подруга рассадой свит пеа поделилась, у неё помидорки получились меньше, но кисть длиннее. Но у неё дача в Калужской области, а у меня во Владимирской Росли и там, и там на улице
У меня из ваших семян КСС 2 года подряд вершкуются на высоте около 1 м. Сажаю 2 куста у себя, один у брата. Все близнецы-братья. Я их регулярно пасынкую, если что. Отдала рассадину соседке, пообещав, что будет низким. У нее вырос 2+ м.
Я себе из собранных семян своих же сажала. А соседке нарвала весной самосев из своей грядки. Так вот у неё помидоры пропали рано, а Свит пиа росли буйными зарослями - просто джунгли. И мелкие. Она ведро собрала.
Начитался я тут вас, и купил Ваше благородие. Вот теперь и не знаю сажать или отложить. Оказывается еще и черрики есть под таким же названием.
Речь шла именно про черри Ваше благородие от Партнера. Розового гиганта в банку мариновать не засунешь
Добрый день муки выбора, подскажите по этим сортам (те что красные строки я сажала) а остальные думаю посеять, может кто сажал их, как они вам? Спойлер Звёздная пыль Бронзовые Носики Сержанта Пепперса Сержант Пепперс (синее сердце) Блаженство Салют Виктории Сверкающий пурпурный Огонек Старший Сержант (Senior Sergeant). Пленительное Сердце Клубничный сержант О Комета Софии Полосатый шоколад Оранжевая клубника Жёлтое озеро Бред Мадрид F1 Брендивайн Гиано Абрикосовый конфитюр Оранжевое сердце от Анджелины Черри Златояр ф1 Сердце Бенни. Bennie`s Heart. Синица Монахини Сердце Марты Гигантская звезда Алессандро Древнее сердце Акви Терми Гигантский Меч Озеро Маджоре Света из Италии Розовый гигант Явена (Gigante Rosa di Giaveno Гигантская мана (ПОХВАЛА / ГОРДОСТЬ МАРИНЫ) Дерево сердец Триколор Медовый гребень Апельсиновое манго Грюне Хелариос Изумрудная парча
Один год на сажала жёлтых сердец. Самый вкусный был К Жёлтое озеро Бред Конечно надо пробовать самим.
Я так и понял, что купил не тот помидор. Вопрос в том, сажал кто-нибудь Ваше благородие, который биф, а не черри? Стоит ли его сажать?
Могу только про Златояр F1 сказать. Отличный черрик, точнее я бы его уже к коктейльным скорее отнесла... Очень красивый, урожайный, очень плотненький. Но для меня он оказался техническим томатом, для потребления в свежем виде мне вкуса в нём не хватило. В баночках ведёт себя отлично. Я его пока не повторяю, потому что в банки люблю помельче черрики, у меня его вытеснила с грядок черри Софа f1, она идеальна по всем параметрам, еще и сладкая в свежем виде. А мама моя его очень любит в заготовках, будет сажать уже третий год. Так что попробовать у себя его стоит однозначно.