Разрезала маленькую Анну Мейер, вкусная, вкуснее первого крупного томата, семян нет вообще. И прожилок внутри нет, не разочаровал
Хочу сказать спасибо за совет отличные черри, вкусные, урожайные, красивые. Для теплицы наверное просто идеально, для ог все таки они высоковаты пришлось рубить.
Или на пакете продавец пишет ф1, чтобы не собирали семена, а покупали пакеты. Говорят, что так бывает…
Вот, видимо, Мечты разделяются на розовую и красную. Мне тоже он нравится, и мне дарительница-Света писала, что он поздний и хорошо дозаривается.
У меня тоже семена необработанные ничем, покупала в 2023 году, в 2024 вырастила и совсем они меня не впечатлили. Оказывается вот в чём дело!
Гигант Фарина, 4 помидора в кисти созрели одновременно. Один на 1 кг, второй на 900 г и два по 800 г. Итого 3500 с кисти.
Я в этом году на Арфу Волшебную нарвалась. 100 % пересорт. Красные шарики, но по вкусу приличные. Замариновала, попробуем. Волшебная хоть повторяет себя. А это не понятно что. Но сёмки взяла, на всякий случай
Чем можно личинки софки убить, чтобы можно было через 5 дней помидоры опять собирать и есть. без вреда. фитоспорином есть смысл брызгать если фитофтора добралась до листьев некоторых стеблей но не до помидоров
Я убрала мульчу и срезала листья до кисти, выше - половинки листа отрезала. Штук 5 совок поймала, их по какахам видно, черные точки на каком кусту. В прошлом году не было, а в позапрошлом 10 шт изничтожила так же, ручной сборкой. Зеленые и коричневые гусеницы. Специально в очках обрезала, а то могу и не увидеть как падают, сливаются с пейзажем.