РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Персики и Крем, Элфи и Джамбо Джим. Самый вкусный получился Элфи. Персики не набрали свой вкус. На третьем месте. Джамбо Джим после первого кислятины исправился и сладистый. Не хватает мне чуть кислинки для гармонии.
Козула 61. Куст жирующий 1,7, листья широкие массивные. Сорт не понравился по вкусу. Вчера вырезала теплицу и устроила им осень.
Лена, у меня первые все от картошки по вкусу не отличались из-за пекла. Я прям бесилась и расстраивалась, все цветные не просто не сладкие, а как крахмала ложку с похмелья пожевать. Сейчас стало чуть прохладнее, и вкус появился, кроме богини ксанаду, но и она уже не отвратная, а просто бледно-сладковатая. Ждём дальше, я просто обязана узнать, за что её хвалят. Кленовый сироп туда же, и суровую дыню. Улура и гном Парфайт уже порадовали очень приятным вкусом, но я бы не назвала это фруктов. Просто сладисьый помидор
Остатки рассады (10 корней) высадила в ОГ. А т. к. у нас сразу с 1 августа началась осень и дальнейший прогноз также безрадостен, пришлось снять сегодня помидоры, чтобы потом не выбрасывать почерневшие плоды. Скифея оказалась очень плодовитой, на фото весь этот квадратный ящик собран с одного куста, причём не меньше десятка спелых плодов уже снимала с него. Аккордеон решила снять с половины куста, а вторую половину оставить в качестве эксперимента, если поспеют - хорошо, нет - выброшу без сожаления. Очень уж их много уродилось. Остальные сорта ничем не отличались, некоторые и вовсе не были подписаны. Урожай на них средний. Ой, забыла сфотографировать ещё ящичек с одного куста, мой гибрид "Тарасик" тоже наплодил много помидорок. На кусту был таким:
Выросли из одной лунки два куста Акви Терме. Похожи всем, но один красный, другой розовый куст. Какой правильный? Реально, если бы не цвет, плоды идентичны.
Сокровища Вечной Земли. Вольный перевод Hidden Treasures of A Timeless В том году рано сгорел от оэдемы, не стала спасать. В этом тоже пытался. Са селитра по остаткам листьев сотворила чудо. Рассадинка ожила и забыла, что собралась помирать. В теплице был стройным худосочным незаметным растением, сидел в полутени между Японкой и Спартаком. Иногда я его не замечала, думая, что это стебли соседних сортов. А он взял и наплодил незаметно. Вкус томатный сладистый, не текучий и не плотный. Хороший красный обыкновенный томат. Ну и достаточно урожайный. Практически без пропусков в нашу пятинедельную жару.
Впервые посадила сорт Кристина Ватчева. Урожайный! Первая кисть была хорошо на гружена.,На второй мельче плоды, но их много. Малиновые, вкусные, сладковатые, мясистые. Повторю
И беру все свои ругательные слова в отношении Заржавевшего Сердца Эверетта назад. Потихоньку навязал хорошо. И вкуууусныыый)
У меня все ровненькие помидорки получились, одномерные, и довольно вкусные, с плотным вкусом, с кислинкой и сладостью, прям хорошие)
Огненный тюрбан (София С) - навязал отлично, томаты все одного примерно размера, грам 120, красииивые. Черри Датерини Желтый Сан-Марцано Иса Возлюбленная садовода - очень длинные, красивые кисти, томаты в форме клубники, сладкие
Растет у меня гигант Фарина. В первой кисти четыре плода, все одного размера, огрооомные, грамм по 900 точно. Не знаю что произойдет быстрее - оборвется куст или они созреют). Он уже прилично изогнулся и провис. При этом, сама кисть не заламывается, держит ее отлично. Больше месяца уже надуваются и надуваются. Выше кисти тоже хорошо завязались, но на них томаты не наливаются, сил кусту не хватает. Сегодня, наконец, начали розоветь, с нетерпением жду когда поспеют - на моей памяти, крупнее томатов у меня еще не было.
Тетя Анна, такая себе тетя, курпулентная и фактурная Вкус традиционно помидорный, приятный, ароматный, мякоть нежная.