РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я про КАС-21 поделюсь, его растила. Был капризным в рассаде, пытался уйти в мир иной. У меня это редко бывает, но с этим сортом случилось. Высадила, урожай дал средний, но может сказалось проблемное детство. Плоды дал очень красивые, просто загляденье. Но не вкусные. Пресные, рыхлые, не ароматные. Повторять желания нет.
Мой Киванис растет на свету, но получился поздний. Не очень высокий, аккуратный куст с ровными почти одинаковыми плодами
... Заинтересовала ваша лошадка... Пошла почитать про сорт, и тут же наткнулась на томат-помидоре, что Бешеная лошадь - это одно и тоже, что бешеная лошадь с анто, и другое название Паскаль из Пикардии. Паскаль очень люблю, сажала два года и дальше буду сажать, очень вкусный салатный томат некрупного размера... Но он совсем другой формы и с антоцианом... А у вас это какая-то другая лошадь получается?
@angeloid, он официально вышел как Pascal de Picardie. А название Crazy Horse использовал Дин Слейтер (Dean Slater) из Мичигана.
Мой рекорд в этом году, он спелый уже, биколор, сорт Анна Мейер И еще один этого сорта поменьше. Оба томата сорта Анна Мейер сняты с одной кисти, и там ещё один висит, как второй по размеру. Еще такой созрел Это крест Рабочий выпуск пасты х Гигантская слива т. Сварло.
А мне впервые понравился томат. Кажется я нашла свой вкус, куст (это же тоже важно - как растет растение?). Это Орлиный клюв Буду теперь только его выращивать. Хватит экспериментов=простаивания мест. Красные съели махом очень вкусные.
@Татви, Таня, твой РАНГТОМАТ ФОН КАРНИКА в открытом грунте. Укладывала его в тоннель по всей длине до самой макушки- в итоге первая кисть буквально лежит на мульче. Надо под него подложку кинуть. Не маленькие такие томатики, ожидала мельче. В том же тоннеле и баклажаны Эпик ф1 наливаются. Укрытие снято с первых чисел июля, когда томатные плети подпирали уже его. И вот так и растут. Плети вчера вершковала- пусть наливают, что завязали, а это много по меркам этого сезона.
Много раз выращивала Улурика, был урожайный, довольно ранний и оч вкусный. Отложила его пока в дальний угол..хранится не долго, может быстро потечь. Хотя у нас он и не лежал особо долго- мы его старались быстро съесть- еще и не всем хватало!
Да, это совсем другая лошадь, от Литовских селекционеров. В инете почему то всего одна ссылка на этот сайт с фотографием черныша- Бешеная лошадь. Я уже забыла, но вроде бы Ирина (которая мне присылала эти семена),покупала их у нашей девушки -коллекционера,у которой есть свой помидорный сайт. Вот фото с литовского сайта, цена указана в евро.
Привет. Сняла на той неделе второй ящик и пофоткала. Уже спеют. Бурштин бушует, первый стал спеть. (2) Блек чери не торопится, но все же люблю его.(3) Вова П.(4) и Секркрет Алифирова (5) сидят рядом, как братья- сильные кусты быстро стали наливаться крупные плоды. Потом сфоткаю спелые плоды. Чили верде - отличный зеленый томатик Желтый крупный (6) -совсем не крупный. Хорошо вяжет. Вкусный. Желтый вкус- красивые вкусные сливки желтые с розовой полосой. Словно, светится изнутри Биф Марши (7)- не очень крупный, но очень сладкий! Черные, синие, желтые томатики очень сладкие, можно есть вместо фруктов. С Кумкватом розовый опал (8) непонятки- завязал рано, но не спеет. Деревянный какой то. Сержусь на него, то ли ваыдрать, то ли оставить, чтобы гости формой удивлялись...
Сегодня спросила, что это за чудесные красивенные огромные помидоры продают на рынке. Это Мадрид! Это я так понимаю как раз тот самый модный гибрид? То есть, семена с него не взять?
Федор из ВДНХ- индет, плоды тяжелые как камушки. Апельсинового цвета- очень яркие, нарядные. Жду созревания Персики и крем- сравнить вкусы. Ближе к крыше -плоды крупнее, возможно просто тепло пришло на время их налива. Спасибо Таня- Татви за семена!
Я писала, что мне он понравился по вкусу. Так вот хочу добавить: сейчас, когда массово спеют сортовые, Мадрид сильно им проигрывает. Первые плоды показались очень хороши. Написала, потому что не хочу, чтобы у купивших семена были завышенные ожидания. Урожайность у меня неплохая, но не огромная. Но у меня вообще гибриды не очень хорошо растут, я писала.