РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В заготовки и для любителей салатов с жижечкой хорош Инзель перле (Жемчужина острова Бали). Индет. Плоды коктейльного типа, 30-50 гр. Томаты сладкие, с небольшой кислинкой, сочные, двухкамерные. Кисти ровные, красивые. Завязыааемость в разных условиях хорошая. У нас в этом году был и холод, и маленькая разница между ночными и дневными температурами, и жара, Инзель перле вязал несмотря ни на что. Хорошо себя чувствует и в теплице, и в ОГ. Куст довольно компактный. Спокойно вытягивает 4-5 стволов. Пасынки гонит не агрессивно.
Про Любашу. Раньше и в ведро. Ира Ангелоид с ней хорошо дружит, результаты здесь где-то выкладывала. На ранний хорошо получается. Плодов на первое время до индетов прилично назревает.
У меня печаль. Сорта Софии. Из заказа на вкус помидора: Золотые горы Медео пересорт. Мордовская красавица не взошло ни одно семечко. И продолжение: Золотая модница оказывается пересорт. Но куст богатый и крупные плоды. Может кто признает кто это? какой то черныш. Доспеет, в разрезе потом сфотаю.
Вот ещё друзья-товарищи Оранжевый русский и Минусинский оранжевый слон. Полежат немного и сравню в разрезе
@Klen4ik, Леночка, твое Болгарское чудо просто чудо. Вкусный и трудяжка! Три штуки уже съесть успели!
Мадрид ф1 наспел сразу почти ведро с двух кустов. Тает во рту, очень сочный. Вкус не понравился. Пресный, несладкий, кислит.
Малиновый ожаровский на подходе, через пару дней попробуем Ну и как всегда обилием радует де Борао и черри желтая грушка
Растут Леденцы красный и коричневый от Гавриш. Вначале твердая шкурка напрягала, но потом стало лучше. Коричневый в моих условиях хуже красного. При поспевании мягкий, внутри жидкий и некрасивый цвет у плода. Красный тверже и вкуснее и красивый. Сажать буду красный.
Дварф Пурпурный дождь - снят таким, вылежался несколько дней и стал пурпурным Слегка водянистым стал, таков сезон. Вероятно следующие плоды будут лучше.
Черный крымский Голицина, вкуснота Для любителей сладких томатов. Наташа, БЕЛАЯиПУШИСТАЯ, спасибо тебе за новый сорт в коллекции И охровая вуаль зашла по вкусу, вызрела в ог.