РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Klen4ik, Отчитываюсь о твоих воспитанниках. Автенун Делайт в кадр не влезает: Вкусное вино: Оранжевая клубника: Минусинский оранжевый слон - это любовь с прошлого года!
Сердце абрикосовой зебры пока выглядит вот так. Оно? Смущает цвет, или оно потом добирает абрикосово- розовое?
Прошлый год растила, ела с удовольствием! Плотный томат, приплюснутый, розового или красного цвета. Сладкий, без изысков.
Вот нашла фото зебры Самое интересное, что в одной кисти и плоскоокруглые и сердечные томаты. Да набирает цвет постепенно.
Первые поспеванцы там где положено Русский оранжевый сидит рядом с Минусинским слоном, пока идут ноздря в ноздрю, Русский чуть раньше начал окрашиваться.
Похож. У него очень правильные ровные шарики, в кисти 5-7 плодов почти одинакового размера. Сначала бурый, потом темно-бордово-коричневый. Странно. У меня был очень вкусный. Если бы был не гном, то сажала бы. Сладкий с кислинкой, плоды с выраженным ароматом, с тонкой шкуркой, мясистые, но не сухие, в меру сочные.
Марина, спасибо за Кумато. Так быстро съела, что и не сфотографировала Сняла один на пробу, так как не пойму пока в каком цвете самое оно. Но их там много ещё Понравился. Плотный типа гибрида, но со вкусом сорта. И выровненность по плодам понравилась. В рассаде красивый. Быть ему у меня
Старая Мечта, позднеспелый крупноплод. Разрезала на завтрак половину этой помидорины с опаской, здоровая, если кислая - куда её? Остальное так и висит на кусте, бока греет. Вердикт - ничем не отличается от обычного. Абсолютно нормальный вкус южных помидор, по сорту, очень насыщенный помидорный сладко-кислый и крепкий помидорный аромат. Шкурка тонкая, мякоть нежная, очень сочные (я их выращиваю на салат и сок). Позднеплод на Юге теплицы в этом году дал помидоры нормальные, не кислые. Хотя делала это чтобы получить урожай до августа, он обычно к первому августа плодоносит. Кусты первые в теплице хватанули Кладоспориоз, но как всегда очень мощные, лист "в ведро" это о них, плодов много, так что сока будет много. Итого - у меня в теплице только Сладкий Кэссиди показал кислоты больше обычного, но может недоспели ещё в своём "медвежьем углу", они в ряду технических сортов, на Севере теплицы. Вот, вчера, после подрезки листа до третьей кисти, четыре ствола каждые 20 см. Высота сейчас 2.5 метра.
Тарелочка. Черри аккордеон, Сладкий крем, Щербет и Золотой поток. Сладкий крем вкус ооочень сладкий, Черри аккордеон в этом году тоже вкусный, сладости прилично, но не столько конечно, сколько в Креме. Крем вообще как фрукт. Щербет F1 с явной такой приятной кислинкой. Золотой поток F1 нейтрального вкуса на фоне всего остального. Очень красивые шарики. Для маринования будут отлично и Ч. Аккордеон, и эти гибриды Золотой поток и Щербет. Плотненькие, без пустот, то что надо.
Попробовали Красную грушу Франчи. Слопали мигом, вкуууссснаааааяяяя! Сфотать даже не успела, умяли враз.
Сорвала первое Пурпурное сердце. На удивление, созрел. Чуть не хватает помидорной кислинки, поэтому, ела с солью, чего я, в принципе, не делаю. Есть пустоты, на вкусе, естественно, не отразилось. Муж ел бутербродом с черным хоебом, сказал, как кусок мяса съел На сегодняшний момент для меня самая вкусная Мистика . Жду Суровую дыню, начала окрашиваться.
Настало время, когда сбор урожая вызывает чувство страха. Завтра суббота, а я ещё не переработала помидоры, собранные на прошлой неделе. Форте Акко F1, Форте Розе F1, Фортесса F1. Ранние, урожайные и просто красивые
У меня Щербет тоже с кислинкой, но мне кажется, он попозже наберет полный вкус. Золотой поток успела попробовать только мелкий, остальной созревший мама уже в банки закатала. У мелкого очень выраженный томатный вкус получился.