Как же радуют первые томатики! Сладкий крем показался вкуснее Блаш, более насыщенный вкус. Хотя могу ошибаться, воспоминания то прошлогодние. Щербет не кислый, плотненький. В маринады по размеру отлично подойдет.
Кто-то ещё выращивает Саммер сан? У меня вся теплица зелёная, а этот просто о энциклопедия диффицитов. Можно его на фото для учебников использовать. Такой жрушка или искать другие проблемы? С ним рядом Мятежный истребитель, чёрный ананас и в355 растут замечательно.
На удивление, Лось уже второй плод выдаёт вполне себе приличного вкуса, не супер, конечно, но в салат с чёрный с носиком от Борисовны, да со своим экибишном, просто отлично. Японку первую сорвала, но она немного ещё не доспела, поэтому не поняла её. Зреют и сьедаются уже много ит. Жеребцов, прям хорошо и быстро спеют, но не крупные. Пузатохатики резко за пару дней поспевают, голубые побрякушки, малиновое пламя внучка с куста общипывает, я даже не знаю, вкусные ли) крупноплодные наливают я, висят колобахи большие на мега марв, японке, мисс шлакбах, сарре, яйца быка, но в основном первые кисти крупные и полные, весь июнь жара беспросветная была, все отсыхало. Теперь надежда на верхние кисти при наступление прохлады, это уже к осени урожай
Саммер сан просто неуправляемый - такой быстрый рост, уже заваливается на других, вегетатику гонит -наверное отшипну макушки. Лист регулярный, семена из Германии прислали. Краски с дугой стороны от прохода чуть ниже, но тоже в крышу упираются, а на улице в баке растет экз, подвязан к арке с розами-намного компактнее. междоузлия короче, цветет и вяжет даже под нашими бесконечными дождями. Обработка вместе с картошкой. Семена Партнер. Краски и Саммер Сан ф1.
Расцветает плетистая роза - по ней как маркеру отставание на 3 недели от ее обычных сроков цветения. Под ней в черном пластиковом ведре растет ампельный томатик Пенудлина оранжевая- синел от холодов, под проливными дождями завязался и начал окрашиваться. Суперстойкость, Второй экз. с другой стороны арки высажен специально в старое металлическое ведро- железо+тепло аккумулировать. Рассада была абсолютно одинаковая - вот разница. Гораздо урожайнее в ржавом ведре. Спасибо за семена Ирине angeloid
У меня есть, второй год сажаю. Саженец который я при высадке у основания сломала и верхушку рядом приткнула. По высоте уже догнал остальных, вяжет. Монстр. Краешки листьев на среднем ярусе проблемные.
Да, судя по прошлогоднему сезону, мы отстаем недели на три. И что значит, отстаем? Видимо, и не нагоним уже (. Значит, будем довольствоваться тем, что есть. И верить в лучшее. У меня самые стабильные это Жар-птица, Черное Сердце с носиком от Борисовны и Герцогиня вкуса. Причем последняя растет в ОГ и чувствует себя лучше всех. Из новинок пока нравится Темная Галактика. Ни Сердце Эверетта, ни Фатер Рейн ни чем особенным к этому моменту себя не проявили. Растет томатик Черная красавица, изначально темно-фиолетовые плоды. Пока не знаю, как к нему относится. И очень разочаровали гномы, кроме Улуру Охра (подарок Светланы Великой)- этот завязал хорошо. А хваленые Фреде Тай Дай (два куста) не дали ни одного плода ( А вот скромный сорт Мишка Косолапый, хоть и немногоплоден, но уже начинает потихоньку окрашиваться.
Karma miracle purple Вкусный сладкий томатик, мне понравился. Черри Минусинский. Наверное махровый цветок. Дальше пошли более круглые экземпляры, но размер коктейльный. По вкусу скорее для засолки, мне так показалось. Дождусь полной спелости. Сызранский дамский пальчик. Очень плотный мясистый томат, для банок. Но уж слишком маленький. Я люблю закатывать чуть крупнее помидорки, не черри. Как черри с куста - мне не очень. Голубиное сердце. Плотный томатик пока не оценила, жду массового созревания. Возможно рано сорвала. Секрет Паулины. Из всех черри, что на сегодняшний день окрасились, этот самый вкусный и сладкий. Наверное оставлю на повтор, уж очень сладкий. Есть правда и минусы: куст относительно невысокий, примерно 1,2-1,4 метра. Шкурка толстовата. Но зато как конфетка. Жду остальных черри, их у меня в этом сезоне под 20 штук.
Из серии Карма ращу два сорта, оч нравятся. Надо и пурпул попробовать. Есть ещё пинк и мульти. Не сажала. По вашей рекомендации подумаю над пурпл
+100500 Посажен из любопытства, заполонил теплицу (вместе со своими пасынками) давно и был прищиплен ибо упёрся в крышу. Не сказать что выдает много кистей, скорее мизер (а вот ботвы вагон).Семки куплены на озоне (видимо уже f5,6,7 и тд).Была мысль выписать из забугорья "родной"F1,но видимо откажусь раз он всегда так себя ведет-переживу без жёлтого изюма, мне малосольные огурчики ближе. А из черри и пару кустов Сумасшедших вишен хватит)