РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот насколько разные вкусы Люблю КСС нежно и трепетно. Краски посадила первый год, жду. Ат Виноград Бреда не понравился. Рыхловат по мне, консистенция не устроила. А многим нравится. Может КСС разные линии встречаются? Шкурка плотная, это да, но вкус отличный. Блаш по мне проигрывает КСС, мои по крайней мере. Надо посадить Мариниными семенами, в этом году стормозила.
А мне КСС не так что бы очень. (Правда в этом году 2 метровую выращиваю), Саммер Сан люблю нежно, уж лет 7 или 8 сажаю (начинает потихоньку зреть). Атомный виноград тоже люблю, но он более поздний чем Саммер. А так у всех разные вкусы. Краски - самосев на улицу посажены и регулярный и картофельный лист. Если успеет хоть одна кисть созреть, посмотрю разницу.
Томатики спеть не собираются. Снова льет как из ведра и холодина. В этом году намного меньше томатов на эту дату, и по количеству, и по размеру.
Это я знаю. Улуру у меня рядом с СДОХСН Б. Хортона растет. Она похожа на гнома, а СДОХСН сейчас похож просто на мощного индента, листва не гномья)
Кумболь. Прет как не в себе. Гибрид Ралли Гибрид Премиум Сам вершкуется, сам пасынки пускает и вяжет.
Поззано пробовали уже? У меня в прошлом году очень урожайный был, но плоды как камень, смотришь - красные, красивые, в разрежешь - белые незрелые
Могу только прошлогоднюю показать, в этом году ещё не созрела. Фото от 7 июля 2024 года. Сладкая карамель Софии
Прошлогодняя. Не скажу, что супер сладкая у меня была. Достаточно скороспелая. Надо ещё раз пробовать своими семенами.
Дебослив от Наташи @БЕЛАЯиПУШИСТАЯ. Прикольный куст. Листья ему не резала пока, это он такой сам по себе - тоненькая лиана, без листьев. Чем плоды кормит - загадка . Вкусненькие, плотные, сладкие. Наверное, в баночки пойдет, но у нас пока до баночек не дотягивает, съедаем. Вот говорила мне Наташа оставлять три ствола, но я побоялась. А зря. Эти стволы можно легко связывать друг с другом, никакого загущения не будет. На повтор однозначно. Сердце Марты (Свете @letosveta спасибо). На фото два ствола, в лунке их четыре, просто на втором плане не видно. Навязал довольно крупных плодов снизу доверху, 300 г и больше. Не все цветки в кисти завязались, но, возможно, потому что крупные. Плоды очень красивые, без зеленых плечей, не водянистые, на разрезе сахарная мякоть. Вкус очень хороший, сбалансированный, кисловато-сладкий, аромат выраженный. Понравился очень! Заилийский Алатау. В прошлом году растила, повторяю. Вяжет хорошо, помидоры сладкие и вкусные. Верхние плоды обычно крупнее получаются, чем в первой кисти. Урожайность средняя, но можно оставить еще один ствол, будет больше. Кустик для этого удобный, листики скромно прижимает в стволу. Как и все Алифировские сорта, кладик цепляет одним из первых. На фото второй справа, на весах первые созревшие плоды, остальные крупнее, граммов 200 и чуть больше.
Расщепенец Кармы Персик с обычным не картофельным листом плод с носиком и антоцианом. Всё не то. Осталось попробовать.
@Великая, Света, твой томатик Анна Мейер. Спасибо за семена . А это из семян от Танечки астры (спасибо!), сорт Иван Купала. Не могу куст полностью сфотографировать, в кадр не влезает , весь увешан плодами Сорт Шурики