РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Золотые горы Медео, первая кисть после 11 листа, но за счёт коротких междоузлий на высоте 40 см. Джаз санрайз пока радует урожайностью. Кеноша кулинарный и Итальянский жеребец, пока второй лидирует. Кеноша первую кисть завязал на высоте около метра, вторую даже не распустил, такое поведение мне не нравится. Разве что вкусом поразит, но пока проигрывает Жеребцу)
Бычье сердце. Красные гребешки Эти не знаю. Семена дала Светлана Великая. Что прислала то и посадил. Все помидоры подписаны но рвала сестра. Поэтому не знаю с каких кустов. Следующие подпишу.
Состояние кустов детов на 01.07. Все в ОГ, рядом, в одинаковых условиях и с одинаковым уходом. Пинк Буш гибрид (Sakata) - однозначно в топку, единственный заболел. Примо ред он же Супернова, он же Каста гибрид (Clause), Большая мамочка сорт (Гавриш), Торбей гибрид (Bejo Zaden) - состояние прекрасное, без нареканий. На фото плохо видно плоды под листвой, они есть и их много. Специально выбирала для своих условий, жаростойкие и с мощной листвой, дабы была защита от солнца. Вспомнилось мне, что кому-то, по-моему @hog70, рекомендовали сажать пинков японцев, как устойчивых, что бы горя не знать. Вот наглядно, как один из японцев продул по всем показателям... Только у себя тестировать и ещё раз тестировать, по другому никак.
Как всегда в лидерах КСС. Вкусный, сбалансированный, дружный. Все три цвета: охра, розовый, коричневый, зреют одновременно. Пораньше сорвала Карму Миркл, обрабатывала вчера. Клубничный биколор из моих новинок тоже торопыжник. Вроде ничего по вкусу. Душа не вытерпела и я быстро оторвала не совсем зрелый Краски от Партнёра. Понравился. Перспективный помидорчик по вкусу и плотности. Высаживала 15-16 мая. Чуть теплее бы ночи и Японка лежала бы рядом. А так дней пять ещё ждать. Очень крупная на нижних кистях она, грамм на 400-500.
У КСС шкурка плотная, но не настолько, что мешает. Мне нравится их стабильность и вкус. В меру плотные. Сладкие для такой погоды и с хорошим длительным послевкусием и идеальным балансом кислоты. Мой томат. Надо мне меньше гнаться за новинками и посадить в сл году их по два куста. Размер плода тоже нравится. За два дня растаскала как фрукт тарелку до блюдца.
Я тоже КСС не очень люблю. Для меня шкурка очень грубая и мякоть рыхловатая. Посадила в этом году еще раз, чтобы убедиться, что не ошиблась. Едим, конечно, но мне вкуснее Ваше благородие (маленькая красная сливка) и Краски (Саммер сан, желтые шарики) и Блаш (желтая сливка). Мне еще понравился Дебослив (красная длинная сливка). Плотненький и сладенький. Все они на тарелке есть.
Ваше благородие несколько штук только поспели в теплице. Внуки сразу съели. Краски не спеют пока. Черри Сакура несколько штук поспели в ог. Размер как у коктейльных грамм по 30. Одну сорвал - сладкая и вкусная, кисти длинные красивые. Лучше чем Леденец. Аморозо в ог крупнее тепличных до 40 гр. И Пинк парадайз в ог в 2 раза крупнее тепличного.
Пофотала с утра под кофедесперадо в ог, голубые побрякушки, краски, малиновое пламя и другие стало видно после осветления листвы
СДОХСН Б. Хортона сажал кто? Он позиционируется везде как гном. Но у меня это очень мощный индент, на гнома был похож только в рассаде. Идет в пять-шесть стволов, уже полтора метра высота, а стволы не вершкуются, продолжают дальше расти. Вяжет хорошо, но наплясалась я с подвязками, посадила ведь в грядку с гномами)
Улуру, Афтершок тоже гномы, но уже по 1,60 с толстенными пасынками и жирными листьями. С меня ростом практически. У Афтершока ветку проглядела, надломилась и повисла. Привязала это бревно с зародышами томатов, жива.
Мой разгибридизированный Пинк Парадайз. Не оэдемил ни разу. Вроде не приплюснуто-округлые. Недолго осталось снять пробу.
У меня и Леденец и КСС растут для сравнения Один в один, так что да, полный аналог. Всем хороши по вкусовым качествам кроме шкурки. На мой вкус тоже плотновата. Сажать буду немного и дальше для разнообразия, т. к. по всем другим характеристикам полностью устраивает.