Полностью фиолетовый томат. Получила под названием Empress По вкусу обычный томат, довольно сладкий с кислинкой. Привкуса нет
А у меня наоборот, Щербет соревнуется с рядом сидящим Черри аккордеоном, но пока немного проигрывает, т к Аккордеон в 4 ствола машет без остановки (2 куста в 1 лунке). А Золотой поток намного ниже, коренастенький такой. Метр примерно
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как формировать гном Побрякушки? Нужно ли отрезать лишнее? Что-то у меня какой-то лес вырос.
Попробовал первые свои помидоры. Все кислые. Японка самая вкусная. Аморозо семечко по 500 рублей обычного помидорного вкуса и кислые. Ваше благородие черри немного лучше. Холодно и солнца нет. Буду ждать сладких.
Это еще не их настоящий вкус. Хотят тепла и солнышка. Самые вкусные в августе-сентябре бывают. Но лучше такие, чем магазинные. Я вчера салат из Спартака своего делала. Очень ароматный. Но кисловат, конечно, тоже.
Если Вы имеете в ввиду, Побрякушки Блю, то у меня сегодня они такие. Веду в 3 ствола, сейчас высота 1,5м, пока не вершкуется сам. .
Да, пока первые вкус ещё не раскрывают. И черри с коктейльными полный сахар не добрали. У нас тоже прохладная погодка, комфортная вернее. Исключение из черриков (у меня сейчас) Саммерсан. Этот малыш уже с первой кисти сахарный.
Отчитываюсь по сорту "Юм". Я говорила о нем, что купила года три назад черри сильно антоциановые в пятерочке. Мне понравились. На пачке написано было Сорт Юм Писала уже, что корни у него фиолетовые Пока про вкус ничего не могу сказать. Не созрел Но захотелось поделиться впечатлениями в моменте. Куст крепкий и не высокий, почему то. Не вершкуется Темно зелёный с синевой. Лист что то стал крутить. Но у нас холодно. Не показательно. Тут на фоне красок. Эти уже махнули к крыше теплицы Эх, видно плохо, Но в теплице не сфоткать иначе мне. А вот его кисточка
Нет, висит еще, пока не дозрел. Напишу, когда попробуем. А впечатления пока такие: урожайность у меня очень скромная пока. Вообще, у меня гибриды плохо растут, и менее урожайные, чем сортовые. Знаю, что это нонсенс, но вот так...
Мадрид ф1 завязал по три кисти на двух стволах. И ещё по 4 кисти вяжет и цветет. 1,2 и 3 кисти имеют плоды одинакового размера. Последнюю неделю почти не наливаются как и все остальные. Черное с носиком от Борисовны почти поспели. Размер меня удивил.