РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В прошлом сезоне открыла для себя интересный сорт - зуб кабана, внешне похож на конфеты сладкие сосульки, и по вкусу не уступает, но урожайнее, более лежкий и не растрескивается. В этом году КСК задвинула и буду садить уже только зуб кабана.
Не впечатлил, поздний для нас, с толстой шкурой плоды -сажала в 19 году. Больше не повторяла, рискнуть что ли еще раз ?
Галстук Дина в Ог был метр с кепкой, лист картофельный, плоды крупнее Улуры, но в МУ кислее оказались, урожайный.
Все пытаюсь выбрать сорта на посадку) Минусинский слон оранжевый Загадка природы Русский оранжевый Сердце абрикосовой зебры Восход джаза (sunrise jass) Кто сажал, кого можно из них пропустить? Очень похожи. Будут расти в ОГ. Критерии-вкус,урожайность,стойкость и растрескивание
Сажала в прошлом году - крупный, красивый - прям светится. Вкусный. Томатов штуки три на кусте крупных и пара поменьше.
Зинуля - вполне хороший розовый дет, можно посадить. Вова Путин- индет, красные мясистые овально- сердцевидные, пара плодов может быть крупной лодочкой, вкус отличный. До 700гр.
Славянка, Ниагара, Французский гроздевой, Черная сосулька и Пальмира - будет отличный разноцветный набор в баночках.
Задачка. Кто из них Монгольский карлик? Ответ. Все. Просто из разных источников: от коллекционера и из магазинного пакетика. Дайте, пожалуйста, мне совет. Выбросить долговязых, или они тоже всё же могут быть Монгольским карликом?
Два справа на вашем фото. На моем первом фото-он спереди, самый маленький. Листки у него в рассаде загибаются вниз колечком. А долговязые- от кого, поточнее? У Мязиной есть сорт Карлик Нос, это не аналог Монгольского карлика.
Мне оба сорта понравились. Грушу так вообще в рассаде еле выходила, синие сорта в рассадный период капризные, листьями кидаются В теплицу посадила, закопав по самую макушку- листья остались только на ней. Ничего, пустила доп. корни и выдала большоооой урожай, последние плоды в октябре снимала под самой крышей, они и хранятся хорошо. И вкусненькая, сладенькая Синий Джоли тоже отличный сорт, вкусный, красивый, урожайный Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь (с)