РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ок, уточняю, без магазинных дрожжей) Не сыпала сухие из пакетика) Так более понятно?) Пы. Сы. обыкновенно так принято называть всё,что сформировалось без магазинных дрожжей, в бездрожжевом хлебе тоже есть дикие дрожжи, но мы его называем бездрожжевым.
В Москве цветёт сирень! Она везде) Старых кустов много, а молодых - ещё больше) Куда ни посмотришь - сирень) И на улицах, и во дворах, и в парках)
Смотрю на малину Анфиса и раздумываю... https://www.podvorje.ru/retail/catalogue/fruit-trees/malina-anfisa.html Ваше мнение? Глен Ди мне нравится, но в прошлом году она дала только 1 побег замещения... Может в этом году будет получше
Мне кажется, такой естественный напиток раньше называли Квасок В отличии от Квасов - с дрожжами Где-то я об этом читала... Мб у Похлебкина?
Та самая Мария ... Всякие овощи. Зацветает самый поздний тюльпан в коллекции. Изящная форма бутона. Генри Бокстос (не знаю, почему к нему столько внимания) и Бартзелла (тот самый, что пытаюсь размножить отводком.
Я вот, например, на него долго посматривала, но окончательно решилась после той самой композиции с топором Композиция с топором: https://www.forumhouse.ru/posts/31579654
Ну есть ещё время бражения, и сахара будет еще много, а спирта мало, газы будут. Убрал в холод брожение замедлится/прекратится.
@Nadusch, к сожалению, не поделюсь. У нас в СНТ ведьмина метла бушует, последнюю ежевику я ликвидировал прошлой осенью, кусты малины ликвидирую по мере проявления признаков. Возобновлять посадки больше не планирую, смысла нет. Рассылать посадочный материал из такого места - сами понимаете.
Посмотреть вложение 9305704 Нет и нет) У меня есть вишня Жуковская - по вкусу почти черешня, к сожалению, по остальным признакам тоже (Весенние заморозки ей категорически не по нраву, листья обжигаются при намеке на минус... Как бы понятно, что смысла тратить время и место определенно нет. Черешни прекрасно растут на дачах у Волги. Весной она холодит и сдерживает цветение, а потом сдерживает заморозки. Но там свои минусы) Задача этого сезона - определиться с клубникой. Пока по результатам зимовки лидируют Элоди, М100, Верди, Александра, Мариека, Москова, Фрагола Бьянка и Флорис из нсд. Мурано и Анию посадила фриго в этом году. Поняла, почему Евгений топит за Верди) рожки не выпирают сильно, кусты мощные, зелёные, цветы огромные, реально) Жду ягод.
Все современные сорта имеют крупные цветки. Пишите, кто не лидирует по результатам зимовки. Потому что в прошлом снежном году у нас полностью пропала грядка Флориды Бьюти. А в этом беснежном клубника вышла из зимы выше всяких похвал. Я даже не вижу разницы. Все отлично перезимовали: Азия, Дарселект, Деревенская наивкуснейшая, Джузи, Лималексия, Москова, Моллинг 100, Мурано, Сенсейшн, Сирия.
У нас холодно и дождливо, тюльпаны прибило к земле, никто ими не любуется, хоть вам покажу: А это мой любимый, лимонного цвета .
Потеплело, питомцы активно размножаются. Видео запилил, процесс соития, ну оооочень долгий. (В телеге, на канале Егора Коваленко закинул) Любимое место - вишня, сейчас там самая тусовка из всех летающих.