Так на пачке написано, а я только нынче вчиталась. Не замечала, в прошлом году сажала его. Внешне такой же.
Делайте кто же не дает, но понимание что и почему вымерзло или не вымерзло будет отсутствовать, да и исправить по ходу дела ничего не сможете. Знаю я таких пофигистов - будь что будет, - на все воля божья и т. п. А это я больше всего люблю. Зачем нужен этот Ваш интернет ведь мозгов он не добавляет, они или есть или их нет.
@Oculus, добрый вечер! Что-то тогда не пошёл, почему-то... Посмотрела только начало. А сейчас уже "не сезон" для мистики Месяц-два тянет смотреть французские фильмы. Вот вчера-сегодня посмотрела "Просто вместе" с Одри Тоту.
Небо затянуто пуховым одеялком. В меру тепло. Шапка и варежки не нужны. Ну на этом, кажется, всё. После 15 мая следующие заморозки у нас бывают только в сентябре. Будем делать вторую грядку под арбузики.
А мне не хватает времени на кино. Устаю очень, сил нет даже программу "Время" посмотреть. А у Вас, я вижу, будильник установлен. Здоровый сон по расписанию. Очень хорошо и полезно для организма. Завидую.
Юг там где нас нет, а мы северяне на юге не живем, на юге нам невыносимо жарко. Но вот зараза растюхи не понимают всей прекрасносности морозного воздуха, дальности обзора и прочим плюшкам. Я вот вчера вечером на черного лося наткнулся и на бобра. Встреча с последним ожидалась два года, но он ускользал.
А у вас в 4 утра рабочий день начинается или заканчивается?) Или это была ночная проверка адаптации растений к лёгким заморозкам? Они ж не дураки, уже должны бы привыкнуть) (for all - если чё, слова не мои)
Нет. Нужно было сделать вторую грядку до дождя. Я об этом уже выше написал. На каждую помещается по 14 растений с шагом 1м. Сколько арбузов Вы планируете высадить в ОГ в этом году?
Ночью... В +3... Делать грядку для арбузов... Я не люблю арбузы, наверное) И рассадой своей недовольна (убедилась в очередной раз, что не стоит менять лагенарию на спецподвои и прививку язычком на другие варианты) и арбузное место занято голубикой и клубникой. Жду, пока провидение решит за меня этот вопрос - что-то сдохнет или замерзнет, освободив место...)
Я не хотел никого расстраивать, но за +3 пришлось ехать в деревенский овраг. И потом мы немного севернее, чем Вы. Светает раньше. И освещение на улицах присутствует. В общем никакой романтики.