РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Агат три зимы прожил в открытом грунте. Гарольд и Русбол две. Небольшой опыт зимовки у меня теперь есть. Посмотрим как будет с урожаем летом. Может перейду на меньшее количество.
Би58 стандарт 10мл/10л или усиленный по яблоне 20мл/10л Бахчу ещё рано в ОГ. Даже на марсианскую грядку. Пока я сажал виноград, в деревне расцвели абрикосы. Неземная красота. Но для съёмок уже темно. Зато остался процесс посадки винограда. Нашли приют 9 саженцев. Через 2 метра. Но очередному пиону не повезло. Кора Луиза осенью съезжает. Температура за бортом +27С. Безоблачно. Все цвета выбиты. Юг - это хорошо.
Осмии проще. А шмелей, пытался поймать в домики - не лезут. В колхозе их и так много. Селятся под свесом в бане, роем..разных калибров и расцветок. Осмий, мааааленькую часть выставил вчера, сегодня уже летают. Основную часть, на майские. Говорят, конец апреля будет опять хрлодрыга.
Люди, кто может понюхать Оберон Рапид и описать запах? а то что-то я или карбофоса нанюхалась, или у меня Оберон Рапид какой-то не такой как раньше
Я вечером достал банку с ними из холодильника, даже часа не прошло, как слышу характерный хруст. Заглянул, а внутри несколько экземпляров сидят, усами шевелят. Природу не обманешь. Видимо существуют встроенные биологические часы. Думал, что хоть сегодня отдохну, но нет: придётся ехать, домики им собирать. При таких температурах даже яблоня к концу недели зацветёт, а уж косточковые тем более. Прогноз на десять суток благоприятный. Сад - это процесс. Раньше там была цветочная клумба из пионов и гортензий. Теперь там виноград. Гортензии вчера съехали, а пионы пересаживают осенью. Кора Луиза оказалась между Днепровским Сувениром и Бесподобным. Вы его взвешивали? Плотность соответствует заявленной? Если соответствует, то скиньте, пожалуйста, ссылочку на объявление.
Христос воскрес! Так Кора просто переезжает в другое место? Я уж подумала, что насовсем за забор. Ну хороша же красотка!
Дело сделано. Кормовая база обеспечена. Прогулялся по улице. Абрикос и алыча. Есть и другие цветочки. Ну и как же без овощей. Работа растекателя на капустном листе.
В Москве, в Сущёво, расцвела ранняя декоративная груша, вишня на теплотрассе, алыча зацветает! Пока только такая фотка