РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да заселится в лесопосадке, а потом вывалится и в сады. Может, конечно, замерзла в этом году, вот последнюю неделю. На дачах в Ростовской мне эколог один стонал на прошлой неделе им приходится с супругой отпуск брать на весну. Калипсо дорог, всё не облить, ручками-тазиками.
Эх... Вот так и долгоносик думает, и плодожорка Бесперспективные места Но у нас сидит Хани Крисп маленький
Честно говоря Оленка - трэш. Жук большой, дохнет не сразу. Прям так и торчит из цветка полумертвый. Долгоносик лапочка и не каждый год. Вон замерз прошлый год. Правда с цветами и птичками.
Да, как на первом фото, в пятнышках. До прошлого года я её у себя не встречала. Или её было настолько мало, что просто не бросалось в глаза. По крайней мере, напрочь выеденных серединок цветов чего-либо точно не было. А в прошлом году полчища.
Дача. Когда я слышу это слово, то представляю только такую картину. Обратите внимание - эпизод сыгран одним дублем, без склейки.
В прошлом году Грушовка в заморозки зашла уже с завязью. Антоновка половину процвела. А вот вторую половину и жрал этот гад. Потом перепрыгнул на ежевику. Как раз Бжезина массово зацвела. Увидела сначала на яблоне, но как-то без особого страха Мало ли... Спохватилась, когда толпа стала жрать ежевику. Тут спрашивала, ибо всякие синие вёдра с водой этой зверюге были фиолетово, дальтоники, видимо, собрались. На форуме про Калипсо и сказали. Теперь закупилась уже.
Вот есть неожиданный вопрос: а какова морозостойкость ежика? Похоже, что уже проснулись, сейчас слышал и мельком видел одного - шарится по кустам, ищет чего-то, видимо дикий, не местный, местные к ночи кошачьи тарелки подчищали. А ночью обещают -10.