РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ну т. е, про спиногрыза придавленного к асфальту норм?) На счет чужого имущества, постоянно это наблюдаю в парке на детских площадках, когда мелкие лазиют по чужим великам/самокатам/машинкам и многие взрослые это поощеряют. Одна мадам, так и вообще, чуть самокат мелкого не подрезала. А чего такого? Он же тут стоит без дела один.
У спиногрыза есть мать. И это обязанность матери - воспитывать, следить за безопасностью и поведением её ребёнка. А она фоточки делала. Не считаю, что тут вина байкера. Тут вина яжематери.
Да блин, про жестко - имел ввиду придавленного байком спиногрыза и радость Окулуса при этом. Для меня, это дико. И пофик, кто там виноват. Я об этом.
"Лев Толстой очень любил детей. Утром проснется, поймает кого-нибудь и гладит по головке, пока не позовут завтракать."
Ваш ник. Но, форум совсем о другом, поэтому: "Признаю свою вину. Меру, степень, глубину". (Л. Филатов)
Емли рога на улице, то Осадками все разрушит. А вообще у меня как-то собралась коллекция... Снежный баран, лось трехлетка, лось пятилетка, лось одиннадцатилетка ну и несколько сайгаков... Дельфина и кабана подарила... Архара хочу ! Ну и рыцаря с копьем на лошади очень не хватает
Слово "мастер" я бы поставил в кавычки. Настоящий Мастер подберёт для медальона текстуру древесины. А это разделочные доски из FixPrice с рогами от свёкра. Внимание к деталям очень важно. Уважаемый @Koldir не даст соврать.
Да и фиг бы с ними с деревяшками. Мне главное - на стены их развешать! А то они под моим письменным столом 3 года валялись, вся в синяках ходила. Рога - это хуже ковров... Просто так не повесишь, нужен правильный угол. Да и стены нынче хлипкие для такой тяжести. Сейчас за последней партией поеду. Вот эти очень хорошо посадили А было вот так