РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, довольно близки мы Симагино @diletant76) Там, всё-таки, снега обычно побольше, чем в С. Посаде, но соревноваться можем) Спойлер: С. Посад Сергиевский Посад, Сергиев, Загорск, Сергиев Посад)
Загорск такое чудесное название было. и по рельефу к нам очень подходило. Мы ведь на горах живем а я вообще под горой
Доедаю последние пам. Сикоры а лучше всего редька хранится. И чего раньше не сажал. Сейчас как редисочка весенняя хрумкает. Вообще не изменилась
У микрофона оперный певец, солист Большого Театра, народный артист республики Азербайджан - Эльчин Азизов. P. S. Тётя Оля, говорил же я тебе - сажай пионы в декабре. Глянь, какие шишки уже надулись. P. P. S. Наблюдая со стороны садовые рыдания жимолостефилов, хотел бы поделиться нашим деревенским лайфхаком, а именно: сажать жимолость в тень невысокого забора, а осенью перекапывать возле кустов. Зимой солнце низко ходит над горизонтом и забор притеняет кусты, а также почву. Копаная почва промерзает сильнее, чем замульчированная или покрытая сорняком, и снег на такой почве держится дольше. В конце марта солнце поднимается выше, и длина тени уменьшается.
На самом деле вы добрый и сердешный. Добросердешный.) И почему люди сердятся на вас порой, не понимаю.)
А теперь поняли? А вот ещё немного дичи. Почему Вы не высказались, что лимонная кислота связывается с кальцием и выпадает осадок в виде цитрата кальция? Цитрат в корнях! Что в этом мире может быть ещё бесполезнее? Разве можно так расточительно относится к кальцию в торфяных субстратах? Где потом искать кальций для повышения доступности фосфора? Или как тот лютый дед будем мел с уксусом бадяжить? Почему нельзя следовать давно зарекомендовавшим себя в сельском хозяйстве агротехническим приёмам?
@Adviser_chin, как вы были правы! Я сразу в голубичной теме почувствовала магические вибрации криптонита) Мы теперь всегда знаем, как выманить @Oculus, ведь без него скучно)