@OlaViola Лефортовские лошадки передают Вам пламенный привет. В прошлом году ваша тёзка, барыга семенами, из Мытищ огорчила нас, а посему была послана в дупу, но благо в Москве есть надёжный Сергей Ларионов и его Хупта. За лето они перебрались с внешней стороны МЦК на внутреннюю, поближе к метро Бульвар Рокоссовского, в ТЦ Богородский. Тот самый, что скрыт от посторонних глаз внутри одноимённого ЖК, где четыре здоровенные башни построены на мощном стилабате. Так что милости просим. Уж не знаю есть ли у них Герман, но Монолит точно могу рекомендовать. P. S. Терраформирование для многодетных. Они вынесли администрации весь мозг, дескать они чувствуют себя в этом березнике людьми второго сорта. Начали везде жаловаться на ущемление своих прав, требовать больше зелени в зимний период. Обижать многодетных нельзя, сейчас они в приоритете у государства. Посадили им ёлки. Всё, как Вы любите.
Спасибо! Это в Лефортовском парке?.. О!.. Я их понимаю - я тоже люблю зелень в зимний период) В Москве тоже не хватает ёлок... В Москве им плохо Хмм... Но, как будто, и на фотографии не их родная стихия Там же песок? Весной вода, летом - сушь?
Я не знаю. Это бывшее колхозное поле. Его судьба такая же, как у многих заброшенных полей. Сперва зарастает сорняком. В какой-то момент дети поджигают траву, всё выгорает, на пепелище прилетают семена и вуаля. Как видно, берёза была первой. Нет это школа. Самая обычная. Ученики взаимодействуют с окружающим миром, учатся обращаться с животными. Есть манеж, есть занятия по верховой езде. Конечно, приоритет отдаётся детям из многодетных семей, из неполных, детям участников СВО, детям-инвалидам ну и всё в таком духе. Есть ещё третья лошадка.
- здравствуйте, дети, я ваш новый учитель географии, сегодня мы будем натягивать контрацептив на глобус! вопросы есть? - а что такое глобус? В смысле по термину (месту на карте) "дупа" вопросов нет? зы вот смотрю я сейчас "оквир" на ТВ МНЕ, и они там говорят: и где сейчас место ЧГ по пути в европску унию? вот у меня есть ответ - в дупе, но они почему-то считают, что где-то в 26-м году они уже встанут на пут
это Вы ей перец никак не простите?) некоторые томатные коллекционеры отвечают также, только там из 5 семок может ни одно не взойти)
Я немного не в теме, томатные коллекционеры - это те, у кого семечки еще со времен Хрущева? Или те, кто гибриды Ф1 из магазина достает из плодов и потом продает, как "1-ю генерацию"?
Я не злопамятный. Но чтобы получить прощение, о нём надо просить. 50% - это крайне низкая всхожесть для гибрида из серии профсемян. И такая фасовка была сделана с умыслом. Дело в том, что в каждом пакетике было по 2 семечка меньшего калибра. В заводской упаковке фракция должна быть одинаковой. Вряд ли я мог советовать Мадрилене. Мы тыквы используем либо для семечек (голосеменные), либо для супа-пюре (гитары). Ничего не запекаем, никакие каши не варим. У Сакаты хорошая селекция и доступные цены. От них сажаем Плуто (как самую маленькую). Для духовки рекомендуют Краун Принц.