РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в семье, а на улице никак не повлияли? А телефон и не принимает решение, в этом плане ничего не изменилось. Ты лишь получаешь нужную информацию и решаешь проблему/задачу которая перед тобой стоит. Достаточно выкинуть человека из комфортной жизни и сразу становится понятно помнит ли он что то. И ту же самую группу людей выкинуть но с доступом в интернет, по моему очевидно какая группа будет чувствовать себя лучше и сделает больше, чем та что осталась со своими знаниями. А как знатоки горожане продержатся без электричества? Мир изменился, лиши нас знаний/интернет/электричество и мы становимся слепыми, беспомощными.
Институт (любой), если его закончил, учит собраться и поглотить большой объем информации. Конечно, в молодости это дается проще. Но в любом случае остается навык в трудный момент утереть сопли и просто работать до упора.
Это мой личный спецкурс И да - я горжусь такими студентами! Мне было интересно им преподавать А им - меня слушать... Кстати - про практикумы - согласна, необходимо больше практиумов Но со следующего года у нас бакалавриат и магистратура отменяются и мы опять переходим на специалитет. Правда, теперь уже 6ти летний. Добавилось много новых МФК (межфакультетских курсов) А еще Русский язык и прочие странные предметы...
Дошли до нас слухи, что в Подмосковье стоят хорошие погоды. Это подснежник. По-моему логичное название. Это голубика. Тут видимо мульча промёрзла так, что снег держится до сих пор. Это крыжовник. Цена на него в деревне 400 р/кг. В два раза дороже винограда. А всё потому, что винограда в округе, как говна за баней, а крыжовник остался только у нас. Тем абсурднее выглядят мои потуги посадить виноград возле сарая. Но недавно выяснилось, что сажать его придётся не только возле сарая, но и в лесу вместе с арбузами. А всё потому, что я отдал подбор сортов на аутсорсинг с вполне конкретным заданием "Мне б пяток сортов, чтоб я не разочаровался". В итоге было торжественное вручение 15 кустов с напутствием "Хорошего винограда много не бывает." Это вид на Красную Гвардию. В этом году осень была долгой и отплодившие побеги было решено вырезать, не дожидаясь весны. Поэтому их не видно. Помимо клубники здесь также в кадре Свит-16 - справа. Прямо по курсу - Снэп Дрэгон (недавно Ольхович получил вязанку черенков и этой осенью за 800 рублей будет готов осчастливить желающих. Поторопитесь. Сорт лёжкий. К концу января ещё не набрал нужных кондиций). А слева торчат ветки - Хани Крисп. В поисках исключительного вкуса ХК, я испытал несколько сортоподвойных комбинаций на разных почвах. Сейчас у меня осталось три дерева. И самые вкусные плоды только на этом дереве. Оно на 54-118 и из-под него удалён чернозём и заменён на песок, чтобы дерево не жировало и имело максимально прозрачную крону. А, например, Хани Крисп на штамбе Антоновки и на сеянце - полный отстой. Даже хрустит туго и посредственно. Хотя наш председатель ТСЖ очень доволен вкусом, ну а я доволен тем, что избавился от неликвида. Также я пораскинул мозгами и пришёл к выводу, что широко обсуждаемый "народный сорт" Рада - это старый добрый Айдаред.
На основании чего такой глубокий вывод? У вас есть на испытании по отдельному дереву Айдаред и Рада? И где Рада "широко обсуждается"? От Айдареда в марте-апреле остаётся одна гниль. Рада лежит вкусной всё лето и до нового урожая. Будет время поищу фото Айдаред в марте и Рады летом. "народный сорт" Рада" -да и не сорт это, а случайный сеянец. Нашел фото Айдаред 11 мая. Плоды на выброс, или обрезать на компот. Рада все лето и до зимы хранилась. Какие ещё будут выводы?