Да там вообще дружелюбная и человеколюбивая природа, но люди, простые сильно, ее не ценят: у мужика от диабета начали пальцы ног разлагаться потихоньку ночью в дом, под одеяло, приползла сколопендра, сантиметров 10, обгрызть разложившееся ее забота не была оценена должным образом
Вот вы меня извините, но поверить трудно... Вот на этом фото я вижу полихету из семейства Nereidae или Nephtyidae. Nephtyidae точно все морские, это моё семейство про Nereidae спрошу завтра у шефа...
Ну, на сколько понял объяснения, как их поймать, они и живут в "прибойном" песочке - там, где волна накатывает и песочек мягкий. Волна откатывает, а там что-то шеволися. Я стараюсь быстро в море входить, чтоб не замечать всяко-разно.
Сегодня приняла последний экзамен говорю - Кому тройки - всем автомат! Никто не ушёл... Потом говорю Кому четвёрки- всем автомат! Никто не ушёл... Говорю Ну - держитесь! 5 часов гоняла их в хвост и в гриву... Всем - пятёрки! Последнюю еле заткнула 40 минут отвечала Не остановить было... КАНИКУЛЫ !
Бальная система оценок путь в никуда. Критерии у Вас и у другого преподавателя отличны и т. д. Что же касается памяти, нынче требуется не держать в голове десяток книг, а уметь быстро извлекать нужный ответ из гаджета. Ну и повышенное количество всевозможных практикумов/лабораторных. А на это требуется больше денег, а кто же их из бюджета то вырвет.
Т. е. мозги мыслящие в правильном разрезе не нужны? Только гибкие быстрые пальцы?) Тогда их сменит ИИ., он быстрее.)
А вдруг как сильный электромагнитный импульс? (не дай Бог) И все, большая часть любителей гаджетов даже дорогу домой не найдет. Будут сбиваться в стада и искать вожака...