РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Фух... Зима в С. Посаде сохранилась Вот здесь ближе к Хотьково: А вчера на старой даче был сплошной каток. Автомобили съезжали с горок с эффектным вращением, никто не мог выехать. Один таксист выложил в местной группе видео этого безысходного положения (сказал, что застряли они в СНТ до весны ), но там один сплошной мат На метеостанции Александрова высота снежного покрова 14 см
Видимо так считают многое в округе Вокруг нас молодых елок на с/х уже нет, есть немного на землях лесхоза, но метрах в 100 от кромки леса. Еле находишь для посадок, чтоб возобновить вдоль дороги, если трактором вырвет или машина переедет. Опять же говорят, что штрафы есть... Не тащиться же зимой пешком в лес через 3 СНТ и обратно с елкой А на машине - это с выездом на федеральную трассу. Я уж рассказывал наверное, как гаишники соседа развели на деньги, кода он дрова вез из лесу. Т. е. у нас гаишники прошаренные.
Одна из вчерашних фоток со старой дачи (не моя, я вырезала кусочек) У нас дело осложняется оврагами) Говорят, приезжал трактор, вытаскивал, кто в горку не мог подняться и кто в кювет съехал, когда пытался подняться самостоятельно
Позавчера - сегодня) С. Посад - пристанище зимы Племянник сейчас прислал фотку из Фаустово - снега нет
Что творится... Крокусы Жимолость вся проснулась Смородина чёрная. Чеснок вылез. Малина проснулись некоторые сорта На соседской клумбе
Да, да. Мы вот уже закупились "королевой рынка", правда в розничной фасовке. Прям завтра и начнем тестировать, чтоб весной зазря не надеяться на лучшее.
Вчера ехали по М4, первый снег (и то не снег, а изморозь) появился на границе Тульской и Московской областей. Севернее Москвы снега побольше, но не столько, сколько у нас). А нас во дворе уже встречали . И на даче красота . Так что на СЗ можно считать зиму состоявшейся . Жаль, конечно, если всё растает.
@Aik, впечатляет! Красота! В Петербурге, пишут, до полуметра снега навалило. @diletant76, как там у Вас?